뭘더 바랄까요 20초, 청순ACE와꾸, C컵ACE몸매, 상큼발랄 과즙미 넘치는 애교 [하윤]

안마 기행기

뭘더 바랄까요 20초, 청순ACE와꾸, C컵ACE몸매, 상큼발랄 과즙미 넘치는 애교 [하윤]

이리와쫑 0 74,153 2021.03.26 16:34
배터리
하윤
주간

1.업소명 :배터리

2.방문일 :3월

3.매니저 :하윤

4.근무시간 :주간

5.후기 내용 : 

메인인트로

클럽no5

본지 꽤 되었지만 이제 후기 씁니다 

벌써 전 조금 많이 봤어요 바로쓰기 너무 아깝더라구요

아침부터 배터리 그림실장님의 연락!

에이스급 언냐가 NF로 들어왔단다~~~!!

예약 지금 하지 않으면 못본단다

​하지만 이미 또 배터리를 향하여 달려가버렸습니다 ㅎㅎ댄장

하윤언니  방문앞까지 왔다  "오 빵 앗 냥 ^^?" 

애교가 그냥 묻어있네요 덕지덕지 온몸에 묻어납니다

와꾸도 최상급에 모델 뺨치게ㅎㅎ 쭉쭉 잘빠진 아이가 서있다 ㅎㅎㅎ

녹차한잔 마시고  침대에 앉아 마주보는데 피부가 곱다고와 ..

너무 빤히 쳐다봐서 부끄러웠는지 

귀여운 말투로 나를 샤워실로 가자며 리드한다 애교도 많고 왠지 4차원 기운이 ..^^

볼수록 진짜 이쁜 와꾸에 이쁜 몸매입니다 샤워실로 들어가기위해

옷을 벗은 그녀를 보는 순간에는 눈이 부실정도

서로 엉켜 탐닉하며 ㅇㅁ를 하다가

하윤언니가 올라타 여성상위... 춤추듯이 연애를 합니다 

스모그 연기에 선녀와 구름속에서 하는..;;

저도 질수 없어서 ㅎㅎ  하윤언니와 후배위를 하는데  라인이 ....맙소사 끝내줍니다 

..결국엔 참지못하고 .... 마무리 피니쉬.....  ㅎㅎ

그림 실장님.. 아니 그림팀장님이죠 다시 믿을께요 ㅎㅎㅎ

Comments

Total 1,501 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand