[주간NF이벤트]대박이었구요 애교쩔고 귀여움돋는 리얼20초 귀요미와 즐달

안마 기행기

[주간NF이벤트]대박이었구요 애교쩔고 귀여움돋는 리얼20초 귀요미와 즐달

간지폭풍작살 1 74,733 2021.05.15 01:26
배터리
베리
주간

① 방문일시 :5월

② 업종명 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역명 :선릉

⑤ 파트너 이름 :베리

⑥ 업소 경험담 :

메인인트로

클럽no5

출근부

선릉 배터리에 가게 되었습니다~ ^^

첨에 들어가서 밝게 맞아주셔서 

들어가면서 부터 기분이 좋았네요 ^^

역시 안마는 친절합니다~~

미팅도 꼼꼼히 해주시고 

음료도 알아서 먼저 물어보시고

가져다 주셔서 첨부터 넘 마음에 들었네요. ^^

참 굉장히 맛있었습니다. ^^*

와꾸돼고 어린 언니 위주로 미팅 했더니 

베리 언니 추천해서 보여주셨는데

강남에 소위 와꾸좋다는 언니들 꽤 본듯 한데 

거기에 전혀 뒤떨어 지지 않는 귀엽고 이쁜 얼굴이네요.

자연 미인이구여 솔직히 화려하게 쩔게 이쁘진 않아요.

어린 나이에 귀엽습니다.

정말 보기 좋은 통통하니 이쁜 몸매에요 물다이 서비스는 없고

이언니는 마른애무 해주고

빼는것 없이 마인드도 정말 좋았네요.

자연산 B컵 가슴도 아주 훌륭했구요~

보시면 정말 좋으실듯 하네요. 

Comments

굳바디 2021.05.15 10:32

Total 1,501 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand