씨유는 뭐 ... 말이필요없죠 사랑이고, 중독이고, 마약입니다.

안마 기행기

씨유는 뭐 ... 말이필요없죠 사랑이고, 중독이고, 마약입니다.

김샹뭉쟈 1 73,453 2020.12.26 19:14
배터리
씨유
야간

와꾸와 몸매 모두 빠지지 않는 씨유언니!!!

눈앞에 아른거려 씨유언니를 또 보게 되었습니다.

엘베에서 만나자마자 밝게 미소를 지으며 반갑다고 인사를 하네요.

씨유언니는 다시봐도 날씬한 몸매와 웃는 모습이 상당히 매력적입니다.

섹시함이 잔득 묻어있는 얼굴에 피부도 깨끗하고 정말 좋습니다.

그리고 씨유언니는 몸매도 슬림하며 날씬하고

가슴도 자연산 B컵으로 모양도 이쁘고 전체적으로 예쁜 S라인 몸매입니다.

거기에 슈트하우스에서 클럽서비스는 얼마나 찐하게 진행해주는지...

도톰한 입술로 키스를 갈겨주더니 bj를 시작해주죠

씨유언니가 자지를 빨동안 이번엔 서브언냐들이 나의 입술을 탐하기 시작합니다

슈트하우스 .... 즐겨도 즐겨도 이 화끈함은 적응 할 수가 없죠

거기에 복도에서 진행되는 맛보기서비스 ... 아우 떡감 죽여주네요

씨유언니의 자연산 가슴은 서비스 할때 더더욱 빛이납니다.

서비스를 하면서 사까시나 애무도 상당히 잘하고

열심히 서비스를 해주니 씨유언니에게 안빠져들수가 없네요.

그리고 달콤하고 촉촉한 키스는 정말 최고였습니다.

발사뒤 품에안겨 가쁜 숨을 고를때에는 너무나 섹시하네요.

씨유언니 얼굴만큼이나 연애느낌도 좋은거 같습니다.

대기시간만 짧으면 좋겠다만 아무튼 씨유언니는

기다려서라도 다음에 또 봐야겠네요.

Comments

정용태 2020.12.27 12:41
감사합니다

Total 1,501 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand