콩이)귀여운 여자친구를 찾는다면? 애인모드를 찾는다면? 콩이가 정답이다!

안마 기행기

콩이)귀여운 여자친구를 찾는다면? 애인모드를 찾는다면? 콩이가 정답이다!

딸딸이청산 0 69,908 2021.04.03 23:48
배터리
콩이
야간조

귀엽고 애인모드가 취향인분들에게 강추합니다!

아담하고 귀엽고 착하고 서비스와 섹스

뭐든지 다 열심히하는 그녀의 이름은? 콩이!

이름도 참 잘짓지 않았나요?

아담해서 한품에 쏙 안기는 스타일이라 ㅎㅎㅎ

영실장님과 스타일미팅을 통해서 만났습니다

제가 원한건 단하나!!!!

"실장님 저는 진심 애인모드하나면 만족합니다!"

라고하자 영실장님이 "그럼 콩이지~"라며 추천을....

씻고나와 엘베에서 콩이를 만났고 같이 이동했죠

엘베안에서 ..... 후끈한 서비스를 받았다는건 안.비.밀!

위에서도 말씀드렸듯이 애인모드 하나만 말씀드렸는데....

콩이 진짜 대박이였습니다. 귀여운 룸필에 로리스러운 몸매?!

거기에 .... 스타일미팅에서 말했던 진득한 애인모드까지 대박

그냥 콩이를 보는것만으로도 잦이가 벌떡벌떡거렸죠

클럽으로 이동해서 복도에서 바로 서비스 !!!!!

와 얘 뭐냐 진짜 BJ스킬도 상급이고 뒤치기하는데

본인이 쪼이는건지 쪼임예술이더라구요 ....

진짜 이렇게 완벽한 언니를 추천해주시다니 ㅠㅠㅠ

방 내용이야 거기서 거기일테니 대충 넘기고

간단하게 이야기하자면 ...... 그냥 환상적이라고 밖에 말 못 할듯

섭스도 화끈! 역립도 잘받아주고, 애액도 잘 흘러내리고

연애감까지 너무 좋아버리니까 뭐 진짜 미친듯이 즐길 수 있었네요

마지막으로 후기속 내용은 콩이와 저의 교감이라,

항상 이럴순없는거 다들 아실겁니다

착하고 순한 친구라 상처받지않고 오래토록일했으면 하네요

Comments

Total 1,501 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand