zon나 쑤시고싶었는데 ... 너무 잡아당겨서 뿌리뽑힐뻔 ....덜덜덜

안마 기행기

zon나 쑤시고싶었는데 ... 너무 잡아당겨서 뿌리뽑힐뻔 ....덜덜덜

조개밭여행 0 66,967 2020.12.22 19:29
배터리
아미
야간

오늘도 어김없이.....달림신이 강림하사....

전화를하고 방문을 하였죠...ㅋㅋ

이쁜 언니 추천해달라고 했드랬죠..ㅎㅎ

실장님이 두언니 추천해 주셨는데...

연애감이 더 좋다는 아미언니로 선택 했습니다.

연애감좋은 언니를 좋아하다보니 ㅎ

약간의 대기 후 탕방으로 인도 되어 모실게요~!

라는 말과 함께 문이 열리며 입장...ㅎㅎ

첫인상은 섹시?

섹시하고 화려한 이쁜 와꾸

160키에 B컵 가슴 슬림하고 탱탱한 바디가 완벽하네요

웃으면서 이야기하다보니....

ㅅㅂㅅ받기도 귀찮은? 날이라 언니에게 침대로 오라고 졸라서

같이 누워서 이런 저런 이야기하다가... 본격적으로 시작해 봅니다..ㅋㅋ

슴가의 포인트를 혀로 할짝할짝 하니 약간의 반응이 오네요..ㅎㅎ

슬며서 아래로 내려와서 아래도 열심히.....ㅎㅎ

슬슬 반응이 와주시고... 서로 시동키고 부릉부릉...ㅋㅋ

극강의 쪼임... 이언니 쪼임은 대박입니다. 

너무 열심히 했는지...땀을 흘리며 기분 좋게...마무리했네요..ㅎㅎ

위의 말은.. 거짓말좀 했습니다 오랜만 열심히는 했는데.. 땀이 안났어요 

극강의 쪼임과 연애감이라... 그냥 싸버렸습니다 시원하게요

이 언니말하는 거 보면 되게 착한듯해요..ㅎㅎ 많이들 아껴주세용~

Comments

Total 1,494 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand