클럽도 역시 배터리 매니저도 역시 배터리 20대초 D컵 영계녀와 핫클럽 여행기

안마 기행기

클럽도 역시 배터리 매니저도 역시 배터리 20대초 D컵 영계녀와 핫클럽 여행기

안마의신철 1 72,470 2021.03.13 22:51
배터리
에이
야간

162쯤되는 키에 C컵가슴을 가진 배터리의 에이언니 보고왓습니다

복도에서부터 마중나와주는 에이 언니 

"오빠 안녕하세요" 와 함께 시작되는 맛보기 애무

가운열고 애무~ 삼각애무 들어옵니다

그리고 의자에 앉힌뒤 서브언니들도 몰려들고

"어서와"

"ㅎㅎ 오빠꺼 실하다"

"내꺼야 이x아"

등등 말들이 쏟아지네요 역시 여기가 클럽 층!

그렇게 여러명의 언니들에게 둘러쌓여 애무를 받습니다

이맛에 클럽을 하는거지요 ㅎㅎ

한참을 애무 받고 에이언니의 방으로~

얼굴은 또 얼마나 귀엽게생겼는지.. 그 큰 가슴으로 섭스도 기가막힙니다 ㅋㅋ

애교도 많고, 정성스러운 섭스가 머릿속에서 지워지질 않네요.

침대에서도 아주 정성스럽게 서비스 해주네요

서비스가 끊어지질 않습니다.  그러면서 애인모드역시 좋더군요. 

끈적이게 쳐다보면서 자기도 해 달라는거처럼 말하길래 

허접한 솜씨로 부드럽게 애무해줬더니 무척 느껴주네요ㅋㅋㅋ

그 이쁜 가슴을 맘껏 유린하고 왔습니다.

에이 언니 마인드가 보통이 아니라는 걸 느낀 건

솔직히 역립할 때, 빨리 끊어서 관계만 빨리 하자고 보채는 언니들

수두룩한데, 저의 흥분도 텐션이 올라가는걸 기다려주네요

먼저 끊고 가는 법이 없습니다 ~ 느낄 거 다 느껴주고 천사마인드네요 ㅋㅋ

빨기 좋게 자세도 잘 잡아주고요 

저를 애무해주는데, 혀가 완전 미쳤네요.

제가 흥분을 너무 해서 얼른 콘 끼고 해달라니까

또한번 입으로 제껄 애무해 줍니다 

동생놈이 죽을틈이 없네요. 

정말 벨이울릴때까지 폭풍 연애를 한거 같네요~~ 

중간에 벨이 좀 신경쓰였는데 벨 신경쓰지마~~~ 라면서 

다시 연애에 집중할수있게 잘 리드해 주네요 

연애하면서도 끊임없이 흔들리는 바디라인 리드미컬한 움직임은

잊을 수가 없네요.

서비스도 아주 좋고 애인모드도 아주좋고 

특히 연애할때 몰입도가 정말 최고였네요. 

Comments

10시간 2021.03.14 11:14
배터리 에이 ~~~~~

Total 1,442 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand