바디라인이 그냥 환상적 연애에 진심인 섹녀 비키입니다

안마 기행기

바디라인이 그냥 환상적 연애에 진심인 섹녀 비키입니다

박호석 0 12,185 05.24 19:20
배터리
비키
주간

메인인트로

배터리로 방문했는데 대성공~입니다

이쁜 실장님이 맞이해주시는데 구웃~

언니추천을 부탁드렸는데

새로들어온 언니 중 비키 언니가 아주 좋다고~

바로 보기로 했지요~ 비키 언니 이름도 이뻐요~

약간의 기다림 후에 그 언니를 보게됬는데~데~

적당히 큰 키에 이쁘고 슬래머인데 아름답게 글램한 몸매네요 

만나자마자 어색하지 않게 이런저런 얘기

뭔가 퇴폐미가 흐르는데 오우 이쁩니다

이야기도 잘나누고 사람 자체가 밝아서 얘기내내 웃고 떠들었어요

양치 하고 샤워하고 바로 물다이 갔는데 와 보기와 다르게

굉장히 물다이를 잘 타네요 완전 임펙트 있게 탑니다

침대에서 애무 시작하시는데 이마저도 임첵트가 쩔고

이날따라 꼬추가 잘 안 섰는데 환상적인 핸플과 사까시로

대번 일으켜 세워주시네여 특히 자지 애무를 정말 잘해주네요~

비키언니 서비스의 지각변동을 예고하는듯 합니다 

Comments

Total 2,299 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand