눈이 부십니다 정말 외모도 몸매도 아우라가 빛을 발하는 그녀 진정한 사기캐네요

안마 기행기

눈이 부십니다 정말 외모도 몸매도 아우라가 빛을 발하는 그녀 진정한 사기캐네요

불기둥을가진자 0 23,616 2023.10.09 20:18
배터리
아침
주간

강남  강남배터리(구.양복점) 01021509914 20

�꾩묠

아침언냐가 요즘 주간 대세라는 소식을 듣고

고급정보로 판단되어 접견했습니다.

168정도의 늘씬한키에 C컵 가슴. 엉덩이는 빵빵

팔다리는 가늘고 긴 글래머타입 !! 

샤워를 받는데 진짜 엄청 꼴리네요.

몸매가 특히!!! 긴 팔다리와 목 작은 얼굴.

대단합니다............ 최고에요.

다 씻고. 침대에서 대화를 좀 갖고 시작하는데

애무가 들어오는데 생각보다 질펀합니다.

더이상 못버틸꺼같아 장비 착용후 정상위로 삽입.

허리를 꽉 조여주면서 꽉 물어버리는데 느낌이 바로 옵니다

버틸수없을꺼같아 바로 뺏는데도 꿀럭꿀럭 나올꺼같은 기분에

후배위로 스퍼트를 올려 그대로 발사.

참았다가 발사해서 그런지 쾌감이 두배..ㅋㅋ

힘 하나 안들이고 정말 시원하게 발사했네요 

오래 못해서 아쉽긴 했지만요 ㅜㅜ

토끼라고 생각되면 아침이를 보실때는 미리 딸잡이를..

좋은 언니와 가격이벤트까지.. 배터리에는 없는게 없네요 

Comments

Total 2,178 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand