너무나도 귀여운~~ 리얼 귀요미 초이 초이 진짜 완전 대박이어요~~

안마 기행기

너무나도 귀여운~~ 리얼 귀요미 초이 초이 진짜 완전 대박이어요~~

대담선생 0 23,393 2023.10.29 20:31
배터리
초이
야간

① 방문일시 :10월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :초이

⑥ 경험담(후기내용) :

인사할때 생기발랄함이 느껴지네요.

힘나는듯한 목소리 웃는 외모가 인상적이네요.

작은 얼굴에 화장, 머리스타일, 의상이 이미지 잘 어울리는 그런 느낌

성격이 붙임성이 좋은거 같네요.

원래 첫 자리가 다들 어색하기 마련인데

터치가 상당히 자연스럽고 전혀 어색하지 않아요.

시원한 음료수를 마시고 샤워하러 이동을 했고

탕서비스를 받았는데 능숙하게 잘 하나네요.

어디 놓치지 않고 꼼꼼하게 성의가 느껴진고 할까요~

씻고 나와서 침대에 위에 올라 오빤 내꺼야~

라는 듯이 애무를 환장할 만큼 해주네요.

무척 감명깊었습니다 ^^

드디어 장갑을 끼고 붕가붕가를 시작했네요.

시작부터 느껴지는 질퍽한 우물안

더불어서 엄청난 긴자꾸를 앞서워 허리기술로 압도하네요.

여성상위할때 엄청나서 끝낼 시간이 아니었는데

의지와는 상관없이 사정을 했어요 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

끝나고 와! 와! 너 진짜 대단하다....와와 이랬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

총알 장전중이에요

31일전까진 필히 재접하려고요 ㅋ

Comments

Total 2,188 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand