◆그리스 프로필◆ 이 언니랑 매일 매일 하고싶어요

안마 기행기

◆그리스 프로필◆ 이 언니랑 매일 매일 하고싶어요

떡볶이오피셜 1 27,326 2020.01.03 18:33
배터리
그리스
주간

키는 175 가까이되는거 같고
얼굴은 깔끔하고 시원시원한 룸필+민삘 스타일
가슴은 C컵정도 입니다
시원시원하고 늘씬한 언니가 눈웃음치며 인사하네요

씻고 대충 누워서

바로 서비스 들어옵니다 키스하고 사까시...
일단 흥분부터 시켜놓고 시작이네요
침대에  앉으라는데 전 그냥 제일 외각에 ㅋㅋㅋㅋ
저에게 걸터 앉아서 키스부터 찐~~~하게 해주고
사까시 해주는데 자꾸 엉덩이를 들어서
언니 입쪽으로 저절로 가는데
그걸 전부 쭉쭉 다 입으로 넣어주네요
긴 다리를 벌리면서 제 위에 올라타서 삽입해주고
키가 커서 언니 얼굴이 제 위로 가는데
그 자세로 펌프질하면서 다시 키스

최근에 받은 키스중에서 임팩트가 강하네요
방으로 와서 물다이 서비스는 패쓰 하고
그리스랑 서로 키스하고 물빨하고 그리스 눕혀놓고 봉지 맛 보다가
역으로 바꿔서 애무 좀 받으니 제 동생이 준비 됐다고 아우성이네요
콘돔장착하고 뒷치기 자세로 바짝 몸을 붙이고 하다가
옆치기로 이동해서 가슴 만지면서 그리스언니 등 좀 빨다가
고대로~~~마무리 했네요 시간남아서 음료 한잔 마시고 빠잉~
그리스 언니는 일단 키가 커서 스타일 제대로 나오구요
연애도 찐하게 즐기는 스타일이네요
센스도 좋아서 어느 누가 들어가도 다 만족할듯할 언니네요

Comments

굳바디 2020.01.04 08:16
ㅎㅎ ㄱㄹㅅ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

Total 1,060 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand