야하고 떡 잘치고 떡감좋고 페로몬 뿜뿜나오죠

안마 기행기

야하고 떡 잘치고 떡감좋고 페로몬 뿜뿜나오죠

쫑쿠스 1 21,878 2020.01.10 16:06
배터리
페로몬
주간

추운날 나에게 너무나도 따뜻한 기쁨을 선사해준 배터리의 페로몬
그녀의 스펙은 162에 C컵.. 느낌이 오시나요?
게다가 애인모드가 기본적으로 깔려있는 서비스를 구사합니다
클럽+ 코스여서 첫 접견장소는 슈트하우스...ㅋㅋㅋ
배터리언니의 진하고 야한 향기가 제 콧속으로 흡입되더군요

티는 안냈지만 킁킁하고 있었을만큼 좋았습니다 ㅎㅎ
팔짱을 껴주더니 야릇한 복도를 지나다가 의자에 저를 앉힙니다
페로몬 언니가 제 위로 들이대더군요
이렇게 밀착해서 체온을 전달해주는 페로몬언니

느껴지는 촉감과 느낌이 융합되어 저의 아드레날린을 증폭시켜주네요
방으로 이동후 옷을 훌러덩 벗어버리고 이번에는 알몸으로 들이댑니다
장담컨데 페로몬에게 내상을 불가합니다
이 짧은시간속에서도 키스와 69까지 진하게 들이대는 페로몬언니
떡감은 역대급! 가슴큰 언니들이 대부분 떡감이 좋은듯하네요

페로몬언니는 그중에서도 탑클래스! 덕분에 저는 토끼가 되버렸지만요 ㅠ
거사를 마치고도 폭 안겨주는 페로몬언니에게 감동이였습니다

Comments

정키보이 2020.01.12 11:26
감사합니다

Total 1,089 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand