초즐달하게 해주는 와꾸녀 배터리 에이스오브에이스 필견녀

안마 기행기

초즐달하게 해주는 와꾸녀 배터리 에이스오브에이스 필견녀

키스만백시간 0 23,982 2020.01.27 16:16
배터리
씨유
야간

우연히 만났었던 여인...

누구더라..긴자꾸로 알아주던 여인들 못지않게 연애감이 죽인다는...씨유

실장님께 여쭤보니 오늘 출근한다네요

지명 가능하냐고했더니 지급 오시면 된다고 해서 불티나게 뛰어갔네요

사우나에서 간단하게 샤워하고나서 잠시 대기하고있다가 드디어..보게되네요

너무오랜만인지라 저를 기억이나할까..고민했는데

어둡고 번쩍이는 클럽복도에서도 저를 한눈에 알아봐주더니 찾아와줘서 고맙다는 씨유...

여전히 귀품있는 이미지에 변함없이 섹끼까지 뭍어나오네요..

바로 방으로 들어가서 얘기좀나누다가 얼른 씻고 곧바로 침대에 누워 안겨오는..ㅎ

부드러운 터치에서 점점 눈빛을 뜨겁게 달궈버리는 언냐의 애무공세에

저도 한참동안 빨아주다가 곧 삽입..

뻑뻑한것도아니고 아픈것도아니고 손가락으로 쪼여주는듯한 쪼임..

이게 진정한 긴자꾸라고 생각하네요...

정말 오랜만에 지명녀 만나서 제대로쉬다가네요..

28 �뵪�쑀

Comments

Total 1,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand