백프로 실사보고 쩔어버렸습니다... 보석같은 여자네요

안마 기행기

백프로 실사보고 쩔어버렸습니다... 보석같은 여자네요

tmak 0 7,901 2019.04.17 14:30
블랙홀
삼성동
몇일전
티파니
야간

실사프로필 몸매는 거짓이없습니다.

하지만 와꾸가 궁금하죠 ㅎㅎ 

후기에는 이쁘다는걸 솔직히 씽크가없다면 안믿습니다. 

근데 프로필 몸매는 그냥 지나칠수가없다 !  !  

도전정신으로 티파니를 보러왔다 ~ 

잠시후 티파니를 만났는데 첫인상 완전 좋다 ㅎㅎ 

귀엽다.. 얼굴은 완전 베이비 페이스 몸매는 실사랑 똑같다

티파니랑 이야기하고있으니깐 순간 착각을하게됩니다..

여자친구인줄알고 ㅎㅎ 내 가운을 자연스럽게 벗겨주고 

입고있던 옷을 벗고 샤워실로 가서 깨끗하게 씻고 

침대로와서 마른애무를 해줍니다. 

혀로 정성껏 뒷판부터 쪽쪽거리다가 똥까시는 길고 찐하게

아 굉장히 흥분이되네요 ㅎ.. 앞판으로 돌렸을땐 이미 똘똘이 

풀기립되어있고 , 티파니는 똘똘이를 자극하는 터치감과 

애무를 해주다가 한꺼번에 똘똘이를 삼켜서 폭풍 사까시를 ..

저의손은 티파니의 가슴과엉덩이를 만지고있고 자연스럽게 69로 턴해서 

서로 엄청빨아댑니다.. 티파니의 신음소리와 제신음소리 화음이되어버리면서 

콘착용하고 여상위로 티파니의 1차전이 시작되는데.. 느낌 좋네요 

오나홀 텐가 다 저리가라...여상위로만싸버릴꺼같아.. 정상위에서 

다시한번 애무를 해주며 조금 발사를 늦추면서 펌핑질을하는데 

더 쪼이네요 .. 흥분했다면서.. 물이 막 계속나오고 .. 뒤로 하고싶다..

뒤로하게되는데 와... 이게.. 무슨쪼임이여 ... 진짜 성인샵에 파는 

자위기구 같은 느낌... 피스톤질 빨라지면 시원하게 발사하고 

그자세에서 등애무를해주며 ..... 마무리 했네요 .  

Comments

Total 569 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand