절때 참을수없음... 진짜... 몸매 얼굴 한번 보셈 ,, @닮은엉덩이짤@

안마 기행기

절때 참을수없음... 진짜... 몸매 얼굴 한번 보셈 ,, @닮은엉덩이짤@

qwqwdcv 0 8,795 2019.04.17 15:47
블랙홀
삼성동
어제
실버
이쁜얼굴 슬림한 몸매
중간

고양이상의 실버 

진짜 눈을땔수가 없음....

진짜 내가 제일 좋아하는 얼굴 

섹시하면서 , 예쁨... 

잘빠진 정도를 넘어섰다.. 그냥 군살 1도없고 

어떻게 저렇게 탄력이 좋은지.. 저건 관리를 안하고선 

절때 저런몸매가 나올수가없음.. 흔히아는 예정화 유승옥 김으뜸 .. 

이랑 견주어도 절대 안짐 

다른거 필요없음 그냥 딱보자마자 그냥 발기됨 

대화스타일도 기계적이지않음 ㅎㅎ 보자마자 말을 편하게 하길래 

나도 편하고 말끝마다 오빠거리는게 귀여웠음 

이쁜애가 마인드 나쁘다는 소린 이제 옛날이야기임 

그리고 서비스도 한다고함 물다이 받아볼껀지 권유하길래 

안받기도 뭐그래서 받았는데 리얼 미친 지상낙원 파라다이스

신세계 개쩜 .. 요즘 누가 이렇게 이쁜애가 발가락까지 핥아줌 ..

간지러운게 줜내 기분 좋음.. 

침대가서도 발기가 죽지않은적은 처음임 . 그리고 고양이자세로 

내꺼빨아주는데 거울로 라인 알지? 보이는데 .. 죽음.. 그거참으면 

내가 돈줌.. 난 못참고 바로 보빨시전하면서 가슴애무하면서 

보지도 만지다가.. 흥분해가지고 그냥 박아버림.. 아흐 신음소리까지 

이렇게 섹시하다니.. 실버는 미치겠다면서 .. 허리춤추고... 

난 그엉덩이보면서 시노다유... 하스미쿠레아를 봣음... 아.. 지금생각해도 

실버는 섹스하기 최적화... 아니 사귀고싶은..최적화의 여자였음 

Comments

Total 569 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand