NF 새로운 언니의 고급정보 공유 (참고하시면 도움됩니다.)

안마 기행기

NF 새로운 언니의 고급정보 공유 (참고하시면 도움됩니다.)

시험벨 0 8,544 2019.04.20 17:52
블랙홀
삼성동
몇일전
티파니
베이비 페이스 프로필에선 160 이라고 나와있지만 비율이좋아서 좀더 커보임
야간

블랙홀 새로윤 뉴페이스 언니 정보 알려드릴게요 ㅎㅎ

이름은 : 티파니 (혹시... 바지도 파냐고 개그하다가....혼나면 책임안집니다..ㅎㅎ)

키는 프로필에는 160이라고 나오는데 더커보입니다.  

가슴은 B컵정도 ? 볼륨감도 있습니다. 

전체적 비율도 그렇지만 , 슬림한편입니다. 

얼굴은 베이페이스  예쁜편에 속합니다.  

뭐하나 꼭 집어서 이야기할껀 없구요 ㅎㅎ 그냥 전체적 이미지가 이뻐요 

대화도 잘해주고 리드를 했다가 제이야기도 들어주고 친화력이 상당하구요 . 

샤워하고  침대로와서  마른애무  받았습니다

세심하게 혀를 굴려가고 손으로 터치도 해주며 .. 기분 좋게 해줍니다. 

비제이와 응까시도 스킬이 뛰어나다고 생각했습니다. 

역립반응은  완전 개!!! 활어는 아니지만.. 활어수준에 가깝다고 봐야겠네요 

몸이 많이 민감한지 제혀가 움직이는데로 곧바로 반응을해주며 잘느낍니다..ㅎ

꽃잎도 이쁘게 생기고 왁싱도 잘되어있고 제일중요한건..쫍보며 , 물도많아요 

연애반응도 작기때문에 쪼임이 상당히 좋습니다. 

섹드립은 아니지만 , 기본적으로 가슴을 기분좋게 하는 멘트도 날려주시면서 

절정될때까지 끝임없이 저의 사정까지 도와주는 섹스 아이큐(SQ) 가 높다는걸 느꼇네요 .

누가봐도 내상없이 즐달할꺼같네요 ㅎㅎ 

Comments

Total 569 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand