허리를 감싼 매화의 발 쪼임이 보통이 아니네요ㅋ

안마 기행기

허리를 감싼 매화의 발 쪼임이 보통이 아니네요ㅋ

시러임뫄 0 8,800 2018.09.10 12:11
시크릿
강남
매화
야간
먹고 죽자고 달려드는 회사 선배들과의 회식.

지난주도 마찬가지로 정말 먹고 죽을듯이 달리고

어제는 집에갈생각 하지말자며..다음 코스는 룸빵이겠구나 하고있는데

대빵에 손에 쥐어진 착한카드가 사라졌으니 다들 뿔뿔히 집으로 흩어집니다 ㅋ

달리다 김빠짐에 급당황... 혼자 달리기로 마음먹고 갑니다 

귀엽고 섹시하면서도 화화화끈한 언니로 부탁드리고

그러고는 방에 잠깐 누워서 기절했습니다 -_-;;

뭔가 느낌이 쎄 해서 눈을뜨니 

큰 눈에 예쁘장한 언니가 제 위에서 꿈뻑꿈뻑 쳐다보고 있네요 ㅋㅋ

자다 깨서 그런지 참 귀엽더라고요 ㅋㅋ 

아담하지만 비율좋은 몸매에 C컵 가슴과 귀여우면서도 섹시한 매화언니를 보고는

불끈불끈한게 잠이 훅 깹니다ㅋ

언니가 주는 냉수한잔 마시고 탕으로 갑니다.

가볍게 샤워씻김서비스를 당한후 바디서비스가 시작됩니다

미끄덩 미끄덩  ~  아앙~ 아앙~ 까슬한 보슬털과 미끄러운 오일의 부비부비가

묘하게 매치되면서 흥분감을 돋구워줍니다.

구석구석~ 빨림을 당하면서 아부라 카타부라 동해물과 백두산이...주문을 외워봅니다.

다행히 효과가 좀 있었습니다. ㅋㅋㅋ여러분도 주문을 외워보세요 ㅋㅋ

침대에 와서도 매화씨의 온 몸 애무는 다시 시작됩니다. 

그리고는 반대로 저도 매화를 애무해줍니다. 앙앙~ 하는 신음소리가 

제 반격도 만만치않았다는 반증을..ㅋㅋ

준비가 끝나고 천천히 들어가는 뜨거운 그곳에 느껴지는 강력한 쪼임 ! 

다시금 주문을 외우며 좌삼삼 우삼삼 쿵짜라라작작 쿵짝짝 리듬을 탑니다.

이번에는 주문이 말을 듣지않네요. 이제 난 틀렸어...ㅋㅋㅋ

그래서 그냥 하기로 마음먹은뒤 강력하게 피치를 올리고

제 허리를 감싼 매화의 발의 쪼임도 강력해지면서 시원하게 샷~~~~

끝나고 나서도 구미호마냥 찰싹 달라붙어있는 매화언니 마무리까지 완벽했네요

돌아오는 주말에도 즐달해야겠습니다 ㅎㅎ

Comments

Total 410 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand