천천히~부드럽게 꽃아주고는 광란의 말타기시작

안마 기행기

천천히~부드럽게 꽃아주고는 광란의 말타기시작

안볼란다 0 8,016 2019.04.03 19:44
시크릿
수빈
야간

실장님과 스타일미팅중

추천받은 수빈이 서비스의 전설이라나 ㅎㅎ수빈이 방으로 ㄱㄱ싱 

"오빠 안녕하세여~^^"

"네네네;; 안녕하세요..."

와꾸는 남자가 첨보면 몇번시선이 갈정도로 그저 그냥 아름답습니다 ㅎ

말이쉽게 떨어지질않더군요;;

떨리는 마음..수빈이가 건네주는 녹차한잔으로 마음을 다스려봅니다...

긴장한모습이 역력한저를보며 옆에 찰싹 달라붙는수빈이...담배하나좀피고..

"오빠~왜이렇게 긴장했어? 편안하게있어~^^"

볼에다 뽀뽀를 쪼옥~

가운을벗겨주고 침대에 누우라고얘기하고

뒤돌아서서 하나씩하나씩 옷을탈의...

하얗고 탐스러운 수빈이의 몸매가 드러납니다...

침대에 시체처럼누워있는 제 몸위로 서서히올라탑니다...

아쿠아를 살짝 발라주고는

드디어...전설의바디 애무시작!!

눈을질끔감고 느낍니다...

서비스의 전설 ㅎㅎ

아하~아하~너무좋아~감탄사가 저절로나옵니다...

고요하면서 찐득한 수빈이의 애무스킬...

계속되는 애무에 제 곧휴는 터질듯 우뚝솟았습니다 ㅎ

전설의똥까시이후 다시금 bj를해주면서 천천히 단단하게만들어주네요...

곧이어 입으로비닐을 꽈악~씌워주고는 제 곧휴위로 올라탑니다...

천천히~부드럽게 꽃아주고는 광란의 말타기시작!

하아~하아~오빠좋아?

섹드립을 펼치면서 무한키스신공!!

하 죽겠네요

이마에선 땀이 주륵주륵...

수빈이의 풍만한가슴이 제 가슴과 밀착되면서

서로의 뜨거운체온이 느껴집니다..

황홀한시간이 계속되고...곧이어 발사성공~!

간만에 즐달했네요 ㅎㅎ

Comments

Total 129 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand