야무진 애무와 자연 역립 쥑이네요..

안마 기행기

야무진 애무와 자연 역립 쥑이네요..

darksun 1 18,095 2020.08.15 23:12
시크릿
8-13
예린
야간

슬림한 몸매에 시크릿 인기녀 예린이 보고왔습니다~

보면 볼수록 꼴리는 섹녀입니다 , 약간은 고양이 스타일도 보이는데

섹기 있는 있어 보이는 예린이.. 날 쳐다보는데

순간 똘똘이가 급 흥분을 함 ^^

클럽복도에 있는 의자에 앉아서 예린이의 몸을 만지면서 이야기를 하는데

로션을 발라서 그런가 ^^ 부드럽고 감미롭습니다 ..

몸도 뜨겁네요 , 은근히 보이는 예린이의 슴가

허벅지를 만지면서,, 또는 예린이의 어깨에 머리를 기대여서

예린이의 향기를 맡고 다시 예린이의 허리를 만지면서 ..

예린이은 나의 꼭지부터 아래 불끈이까지 아주 야무지게 호로록하다가

같이 방으로 들어갔습니다

그리고나서 침대에 누워서 예린이의 서비스를 받음 ,,

예린이 맛있게 비제이를 해주는데,, 그모습이 섹시하면서 귀엽네요

비제이를 세게 하는건 아니지만

하는데 맛있는 하드를 천천히 오랫동안 먹고 있음

오빠 좋아? 하면서,, 날 쳐다 보는데 ^^

응 넘 좋다,,하니깐 ,, 응,하면서 또 비제이를 함

오랫동안 받고 ,, 예린이 오빠 나 하고 싶다고 하면서 제가 역립을 함

예린이의 슴가를 애무 하다가 ,, 클리주위를 애무 하는데

반응이 슬슬 오기 시작을 함 ,,얼마 안했는데..

예린이 오빠,,아,아,,,넘 좋아 하면서,, 날쳐다 보는데

섹기 있는 표정이 넘 좋음 .. 이맛에 역립을 하고 섹반응 보는 거 같음

바로 , 여성상위자세로 천천히 삽입 ^^

꽃잎안이 뜨겁네요

예린이의 허리 돌림이 장난 아님 ,,, 좌우, 상하로 움직이는데

와우 ,, 저도 예린이의 리듬에 맞추어서 허리를 움직임

못참겠다고 하고 하면서 ,, 자세를 체인지

정자세로 예린이랑 찐한 딥키스를 하면서 연속 허리를 움직이는데,,

뽕가는 표정으로 날 쳐다 보면서 신음 소리를 내고 있네요 ^^

난 뒤로 하는 자세가 좋다고 하니 뒷치기 자세 기가막히게 대주네요..

덕분에 엄청난양으로 마무리를 하고 나왔습니다^^

Comments

10시간 2020.08.16 00:17
예린이 굿 ~~~~~~~~~~

Total 47 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand