스릴감 넘치는 상황들로 후~끈한 경험을 제대로 즐겨 봄.

안마 기행기

스릴감 넘치는 상황들로 후~끈한 경험을 제대로 즐겨 봄.

스타워즈 0 15,595 2020.08.25 18:29
시크릿
강남
8/21
시우
야간

시크릿의 클럽시스템..... 샤워후 안내를 받아서 입장했는데

복도에서 플래이가 시작되는...........처음겪는 광경입니다

어느정도 거리를 두고 복도에서 3:3으로 하는 광경이.........

옆자리 커플들이 플래이 하는걸 보니까 살짝 웃음이 나왔네요.. 

저희랑 마주친분들은 방으로 들어갔습니다....

이후에 저도 시우언니와 같이 뜨겁게 즐기고 방으로 들어가서

다시 뜨겁게 즐겼는데..........

아주 색다르고 신기한 경험을 하여 평생 잊지 못할것같습니다 ㅋㅋ 

★ 시우의 외모

먼저 주변분들이 시우는 진짜 와꾸 괜찬고 서비스 좋다고 하여 한껏 기대후

저를 이끌고 바로 서비스가 시작되었는데

서비스 시작후에 자세히 보게된 그녀.....먼저 외모가 여성스러우면서도 섹시한 얼굴이네요

몸매도 아주 잘빠지셨고, 가슴도 B컵에 봉긋하니 꼭지부터 아주 보기좋았습니다

만지는것도 거부감없이 좋았구요

복도에서부터 방까지 아주 기분좋게 시우와 즐거운 시간을 보냈습니다. 

★ 시우의 마인드 

마인드는 서비스 시작부터 끝까지 하나하나 세세하게 다 신경써주셨습니다.

왜 여러분들이 시우가 정말 괜찮다고 한지 알았구요 ㅋㅋ

뭐 얘기들어보니까 시크릿 자체가 매니저 모든분들이 마인드가 좋다고 하네요

저는 원래 오피를 즐기지만, 안마로 갈아타시라는..........ㅋㅋㅋ

조언아닌 조언을 얻어 정말 빠지게 될것같습니다 ㅋㅋㅋ

복도에서 애무를 받고 의자에 앉아 썹스후 여상위를 한후 후배위

다시 여상위로 발사할수 있도록

아주 격정적인 플래이가 가장 기억에 남네요  

★ 시우의 서비스

시우가 아주 포인트를 잘잡고 도움을 주었네요 ㅋㅋ

언니가 포인트 내가 잘 잡아줬지? 라고 해서

완벽한 타이밍이었다고 말하니 좋아해주시네요

bj는 꼴릿꼴릿하게 잘합니다 무슨 통돌이 돌리는줄 알았구요

침대위에서의 연애는 진짜 ............... 너무너무너무너무 좋았네요

후배위 할때보다 여상위할때 좀더 쪼임을 느꼈고, 정상위로 발사했습니다 

타이밍좋게 그 쪼임력?을 발휘해주셔서 꽤 오랫동안 즐길수있었던거 같습니다

Comments

Total 47 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand