백치미 풀풀 적극적인 느낌

안마 기행기

백치미 풀풀 적극적인 느낌

낮떡밤떡 1 25,597 2022.02.15 23:42
애플
느낌
야간

야간에 느낌이 보러 애플에 방문 했죠.

한달만인가 방문한 느낌이 들긴하지만 꼭 달리고 싶으면

달려야겠죠.

느낌이 오랜만에 보는데 여전히 방에서 적극적이죠.

차가운 여자 처럼 보이지만 애교 대박에 강력한 매미모드 좋죠

대화 내내 찐한 농담부터 애인모드 강하니 노는 재미 최고이고

서로 음탕하게 노는데 그걸 잘 받아주니까 재미가 더 있죠

그때 부터는 서로 벗기면서 노는데 바로 꼬는 발딱 서있고

그걸 야하게 빨아주는 느낌이 그 뒤로 일사천리로 알아서 애무하고

손도 놀지 않고 제가 느낄수 있게 팍팍팍

느낌이를 한입해야 하니까 역립하면서 반응 좋고 소중이 빨면서 애액도 

꿀꺽한 다음 바로 CD 착용하고 선 촉촉하게 젖어 버린 소중이에 비비면서

쓱 넣고선 달리다가 제가 지치니까 위로 올라와서 쪼이고 허리 돌리고 

아래에서 올려다 보는 느낌이 바디 좋죠.

다시 체력 회복 하고선 후배위로 발사 했는데 엄청난 양을 분출

정리 후에도 느낌이의 백치미와 애인모드로 즐거운 시간 보내고 나왔습니다

Comments

10시간 2022.02.16 09:02
느낌 ~~~~~~~~~~

Total 406 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand