역시 1등 서비스, 찰진 떡감~~

안마 기행기

역시 1등 서비스, 찰진 떡감~~

CO1970 0 16,688 2019.10.05 11:15
강남 오렌지
미나
주간

미나를 봤습니다.

민필에 이쁜얼굴이네요.

서비스도 상당히 잘하고 적극적입니다.

미나는 167~8의 키에 잘록한 허리와 뽀얀피부를

가졌으며 골반이 발달된 좋은 몸매네요.

전체적으로 관리를 아주 잘한거 같습니다.

담배하나 태우고 난뒤 탈의를 하고

샤워실로 들어가 서비스를 받았습니다.

역시나 물다이 실력이 상당합니다.

움직임이 역시 남다르네요.

서비스가 끝나고 침대로와 서로의 입술을 빨며

어느새 침대에 뒤엉켜 뒹굴었네요.

애무도 상당히 꼼꼼하며 촉촉합니다.

미나가 저의 몸을 이곳저곳 골고루 핥고 빨아주네요.

받기만 하면 안될거 같아 미나를 눕히고,

역립을 시작하니 리얼하게 느껴줍니다.

그러다 합체를 하였습니다.

미나가 여상위로 몰입하여 방아를 찍는데

흥분했는지 얼굴이 붉으스름 해졌네요.

달아오른 미나의 모습이 너무나 섹시해서

저도 모르게 금방 발사하였습니다.

미나의 서비스와 떡감에 너무나 만족스러운

시간을 보낸거 같습니다.

Comments

Total 1,080 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand