170cm 늘씬한 몸매, 봉긋한 가슴과 탱탱한 엉덩이~

안마 기행기

170cm 늘씬한 몸매, 봉긋한 가슴과 탱탱한 엉덩이~

Bestjun 1 17,098 2019.10.06 10:26
강남 오렌지
윤아
주간

계산하고 윤아를 보러 내려갔습니다.

윤아는 170정도의 키에 늘씬하며 몸매가 참 좋습니다.

차한잔 마시며 대화 좀 나누다가 샤워를 하였습니다.

씻겨주니 느낌이 더욱더 좋은거 같네요.

양치와 샤워를 하고 물다이에서 서비스를 해주는데

온몸에 아쿠아를 바르고 바디를 타줍니다.

봉긋한 C컵 가슴과 탱탱한 엉덩이로

바디를 타주는데 너무나 꼴리네요.

그리고 이어지는 서비스도 너무나 좋았습니다.

침대로 이동에서 곧바로 애무서비스를 받았습니다.

사까시 할때 윤아의 눈빛은 완전 섹시하네요.

눈빛 하나만으로도 상당히 자극적입니다.

그리고 몸매와 피부도 아주 좋습니다.

발기된 존슨을 삽입하고 펌핑을 하는데

쪼임이 좋아서 얼마 못하고 바로 사정했네요.

쪼임 좋은 윤아 추천 합니다.

Comments

정키보이 2019.10.07 07:51
감사합니다

Total 1,080 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand