성감대 다 터지는 애무 스킬과 쪼임이 생생하게 느껴지는 허리놀림

안마 기행기

성감대 다 터지는 애무 스킬과 쪼임이 생생하게 느껴지는 허리놀림

철수와박은애 0 18,052 2019.10.17 13:22
오렌지
이슬
주간

점심먹고 일도 빨리끝나고 갈곳 찾다가 아무 생각없이 오렌지로 달려갓습니다

혹시나 싶어 물어보니 이슬언니 한시간쯤 기다리면 된다는 말에 천천히 씻고 되겠다 싶어 대기하다 들어갔습니다

방에 입장하자 이슬언니가 반갑게 인사해주네요 다시봐도 정말 대박인 이슬언니

귀엽게 생긴 와꾸와 아담하고 슬림몸매에 탄탄한 C컵 쳐다만보고있어도 좋네요

요런조런 이야기좀 나누고 옷을 하나 하나 벗습니다

벌써부터 동생이 벌떡 벌떡 합니다

간단하게 씻고 물다이 서비스 부터 받아보는데 

어디서 이런 파이팅이 나오는지 요 어린언니가 물다이 서비스를 너무나 잘합니다

어렵게 위기넘기고 나와 침대에 누워 또한번 이슬언니에게 몸을 맡깁니다

이슬언니 제 성감대 자극하는 스킬이 나날이 더 뜨겁네요

앞뒤로 들어오는 이슬언니 제 성감대를 무자비하게 학살하는데

골로갈뻔 했습니다 그냥 바로 쌀뻔

다시 앞판으로 비제이 시작 혀로 착착 감기는듯한 비제이

정말 받을때마다 느끼는거지만 서비스가 짜릿하네요 연애할때는 역시나 느낌있는 이슬언니

정자세로 시작했지만 이슬언니가 여상으로 찍어줄떄 쪼임의 극대화

떡감 장난없이 돌려주는 이슬언니 마인드 또한 너무 좋아서 잘 받아주니 기분좋게 발사했네요

Comments

Total 1,080 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand