대문자 S라인 몸매, 자연산 D컵 가슴, 풍만한 뒤태

안마 기행기

대문자 S라인 몸매, 자연산 D컵 가슴, 풍만한 뒤태

Bite 1 14,547 2019.11.06 20:41
강남 오렌지
시크릿
야간

오렌지에 도착하니 직원들이 반갑게 맞아주고

믹스커피 한잔을 마시며 스타일 미팅을 하는데

제가 좋아하는 스타일을 말하니 실장님이

시크릿언니를 추천해 주네요.

잠시 대기하다가 직원의 안내를 받고

시크릿언니가 있는 곳으로 갔습니다.

제가 정말 좋아하는 대문자 S라인 몸매를 가졌네요.

글레머스 하면서 허리 잘록하고 골반크고~

얼굴은 민필 느낌에 이쁘장히니 보기 좋습니다.

옷을 벗겨보니 가슴도 자연산 D컵이고

전체적으로 너무나 좋았습니다.

말도 차분히 잘하고 섹기도 있어서 흐믓했네요.

간단히 샤워후 물다이에서 부드럽게 바디를 타주고

사까시로 정신없게 만드는데 너무나 흥분이 되었습니다.

흥분된 나머지 바로 침대로 이동해서

애무 좀 받다가 바로 삽입해 버렸습니다.

D컵 가슴을 빨며 열심히 허리운동을 하다보니

금방쌀거 같아 뒤치기로 자세를 변경한 다음

커다란 골반을 잡고 다시 열심히 허리운동을 하였습니다.

시크릿언니의 환상적인 뒤태를 보고 있으니

너무나 자극이 된거 같습니다.

뒤태에 너무 꽂혀 더이상은 못 참을거 같아

강하게 허리운동을 하며 시원하게 사정했네요.

사정후 담배한대 태우고 마무리 샤워를 한뒤

다음을 기약하며 방에서 나왔네요.

Comments

정키보이 2019.11.07 07:36
감사합니다

Total 1,080 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand