[VIP녀] 드디어 출근했네요! 어렵게 봤습니다.

안마 기행기

[VIP녀] 드디어 출근했네요! 어렵게 봤습니다.

닥터스 0 15,647 2019.12.02 23:05
오렌지
아이
야간

오렌지 안마의 야간 언니입니다. 

다른 곳에서 몇 번 보았는데 출근부가 보이지 않아서 

찾아 보니 오렌지도 이동을 했네요 

이름은 아이입니다. 

아이언니 와꾸가 상당히 이뻐서 다른 곳에서 지명으로 보다가 

오렌지 안마까지 와서 보게 되네요 

강남에서 와꾸녀로 통하는 아이언니는 몸매 또한 이쁘기도 합니다. 

슈얼마사지를 하면서 애무를 해주는 전매특허 기술도 있고, 

성격도 털털해서 금방 친해진 언니지요

오렌지 안마에 전화 해서 아이 언니 본다고 하고 시간에 맞추어 왔습니다. 

오랜만에 봤는데 더 이뻐진 듯한 아이언니와 이야기 나누고 

샤워를 했습니다. 

뽀샤시 한 몸매와 아름다운 피부결은 아직도 유지를 하고 있네요 

역립을 하면 아이언니의 여성스러운 면모를 볼수 있고, 

이쁜 봉지가 제 혀를 마구마구 움직이게 하네요 

잠시 역립을 한 뒤에 콘돔끼고 연애 하기 시작했습니다. 

후배위로 펌핑 할때의 아이 언니 모습은 환상적이네요 

오늘도 역시나 후배위로 박으면서 아이언니 엉덩이를 쥐어잡고 

사정을 했습니다. 

지명으로 계속 보는 언니인데 왠지모르지만 아이언니는 질리지가 않네요 

즐겁게 오렌지 안마 야간에 방문해서 놀다 갔습니다. 

Comments

Total 1,080 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand