청순글래머의 살인적인 떡감 최강 낮거리

안마 기행기

청순글래머의 살인적인 떡감 최강 낮거리

잠실야구장 0 17,632 2019.12.05 12:09
오렌지
아침
주간

대낮부터 뜨거운 떡이 생각나 방문한 오렌지

스타일 미팅을 통해 아침언니 추천받아 들어갔습니다 

165정도 되는키에 요염하게 생긴와꾸 C컵슴가까지 취향저격 제대로네요

섹시하고 특히나 침대위... 남자를 가지고 놀줄아는 언니의 적극적인 마인드가 돋보입니다

차분하게 느끼기엔 이미 늦은듯

간단한 대화를 나누며 분위기 좀띄우고 탈의후 씻으러 들어가 보게된 

아침언니의 알몸은 예술 그자체네요 

얼른 씻고 나와 침대로 이동하면서 눈이 마주치고

적극적으로 키스를 나누면서 침대에 누워 서로 물고 빨고 공방전 펼칩니다

한참을 주거니 받거니 하다가 아침언니가 저를 눕혀놓고 느낌있는 BJ로 제동생을

빠딱 세워놓고 무기착용하고 올라타는데 

포근한느낌이 들면서 숨 막힐듯한 떡감을 느낍니다 

움직일때마다 저절로 손에 힘이들어가고 아침언니의 신음이 귓가에 터지는데 흥분지수 끝없이 올라가네요 

큼지막한 C컵 슴가를 꽉잡고 살인적인 떡감을 계속 느끼고싶어 자연스레 체위변환하여 정자세로 박아주다가 

뒤로도 한번하는데 싫어하는 티 하나없이 잘받아주는 마인드까지 빠질수밖에없네요 

C컵 글래머 요부느낌 아침언니 마인드도 좋고 다음방문에는 지명찍고 투샷이나 무한으로 보러와야겠네요

Comments

Total 1,080 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand