똥꼬.. 자지.. 불알.. 다 빨렸습니다 ㅠㅠ

안마 기행기

똥꼬.. 자지.. 불알.. 다 빨렸습니다 ㅠㅠ

넘어지면아프다 0 32,611 2020.06.19 23:57
오렌지
제시
야간

오렌지 안마 야간에 갔다가 완전 서비스에 미친 언니를

만나게 되었습니다. 

실장님은 아주 재밌는 시간이 될 거라고만 말해주셨는데 

저는 아주 신동방통하고 기분좋고 돈이 아깝지 않은 

서비스를 받고 나왔지요 

야간 제시언니라고 하는데 얼굴은 섹시하게 생겼고 

몸매는 꿀피부에 태닝을 한 듯한 구리빛 피부.. 

엉덩이는 제대로 힙업이 되어 있고 마인드 최상입니다. 

섹스를 좋아하고 남자 따 먹는 것을 좋아하는 느낌의 

제시언니와 같이 샤워를 하고 물다이에 누워서 저는 

제시언니에게 완전하게 따 먹혔습니다. 

시체족은 아닌데 시체족이 되어서 겨드랑이부터 

엉덩이.. 똥꼬.. 자지.. 불알... 

아주 다 빨려 버렸어요.. ㅋㅋ 

그리고 침대로 가서 다시 한번 빨리고 제시언니가 

위에서 박아주는데.. 

이 박음은 말도 안되는.....

엉덩이가 자유자재로 왔다 갔다... 

질퍽하게 섹스를... 

저도 같이 박아주다가 정상위로 깊게 그리고 아주 세게 

박는데 제시언니는 자질어지면서 아주 좋아하네요 

섹스를 즐기는 제시언니와 화끈한 1시간은 저에게 

아주 강한 기억을 남기게 하네요 

다음에 다시 제시언니와 열정적인 섹스를 

하고 싶네요 

Comments

Total 1,959 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand