즐기러 갔다가 따먹힌듯 굶주린 섹녀 허리놀림 미쳤네...

안마 기행기

즐기러 갔다가 따먹힌듯 굶주린 섹녀 허리놀림 미쳤네...

야타족을아십매 2 22,890 2020.02.09 14:00
오렌지안마
강남
2월8일
아침
주간

주간에 오랜만에 방문해서 실장님과 미팅으로 추천받은

아침이~ 섹시한 와꾸와 죽여주는 서비스에 빠져봤네요  

160초반정도 되는 키에 연애하기 좋은 글램몸매와 풍만한 

젖가슴~ 그리고 다른처좌들과는 뭔가 쎅다른 서비스가 있으니 

한번 받아보면 두번이 생각나게 하는 스킬을 구사하네요 

방에서 대화를 하는데 참한성격도 있으면서 섹시한 느낌이 강한

처자입니다 물다이를 받으러 이동하며 알몸인 아침이의 풍만한 

젖가슴을 움켜쥐어 봅니다 어찌나 촉감이 좋던지 ㄷㄷ 

다이에 누워 아침이의 서비스를 받아봅니다 짜릿한 자극과함께 

훅 올라오는 흥분지수!! 부드럽게 가슴으로 부비부비를 해주고 

부드러운 입으로 츄릅대며 온몸을 애무해 주는데 자극이 상당하네요 

방으로 이동해 사정감을 눌러보려 담배를 피우며 시간을 벌어봅니다 

역시 강한 스킬에 자칫 발사를 할뻔봤지만 방에서 시간을두고 

조절한결과 연애타임에서 나름 기질을 발휘해봅니다 ㅋㅋ 

침대에서도 꼼꼼하게 애무를 해준뒤 연장 착용후 여상으로 시작을

해봅니다 .. 짜릿한 펌핑..큰 가슴을 출렁이며 위아래로 박아주는데 

정말 꼴릿함이 엄습해오는 순간이었죠 .. 한참 펌핑을 받은후 

자연스레 자세를 바꿔 정자세로 키스를 하며 피스톤을 해봅니다 

쑤욱... 아치이의 신음이 터지며 빨리지는 속도와 그에따라 

흐르는 애액... 강하게 점점 빠르게 피스톤을 해보다가 

사정감이 올라와 피스톤을 이어가며 사정을 해봤네요 

즐길줄 아는 섹녀 아침이 ... 질펀한 서비스는 제접을 부르네요 

Comments

프시케 2020.02.09 14:53
정키보이 2020.02.13 07:25
감사합니다

Total 1,964 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand