태양언니의 가위치기와 젖치기!!

안마 기행기

태양언니의 가위치기와 젖치기!!

살으리랏다 0 60,635 2021.05.13 10:15
오렌지
태양
주간

오렌지 안마에서 유명한 태양이!!

오랫만에 태양이 예약하고 봤습니다. 

날씬한 몸매에 가슴은 C컵!!! 

운동 열심히 해서 살 뺐다고 하는데 가슴은 

후덜덜 할정도네요 ㅋㅋ 

태양이 만나자마자 부둥켜 안고 키스를 하면서 

태양이 가슴을 뭉게뭉게 만져 봅니다. ㅋㅋ 

아후~~~ 이 좃서는 기분...

태양이와 같이 홀딱 벗고서는 담배 타임을 먼저 

갖습니다. ㅋㅋ 

빨게 벗고 담타를 가지면서 태양이 가슴과 보지를 보는데 

이 또한 태양이의 매력이 아닌가 하네요 ㅋㅋ 

샤워하고 침대로 와서 태양이와 전 아주 깊고 찐하게 애무를

하기 시작합니다. 

태양이의 애액이 나오면서 구멍이 벌렁벌렁하는데..

완전 흥분 되는 이 느낌..

태양이가 목까지 자지를 빨아주면서 극한 흥분을 주더만 

어느새 콘돔을 끼곤 제 위에서 아주 미친듯이 달리기 시작합니다. 

태양이의 가슴은 미친듯이 흔들리고... 쪼임은 점점 강해지고.. ㅋㅋ 

태양이가 자세를 살짝 변경하면서 가위치기로 시작을 하고... 

태양이의 슴부먼트가 너무 야릇해서 젖치기를 해 달라고 하니 

그 큰 가슴 사이로 제 자지를 끼운뒤에 아쿠아 젤을 바르고는

위아래로.. 

와~~ 야동에서 나오는 그런 젖치기를 한번 느껴 봤네요 ㅋㅋ 

조금씩 사정의 느낌이 올라와서 태양이를 뒤로 돌리고 

후배위로 박기 시작..

태양이가 한 손을 주면서 팔잡아 땡기면서 박아 달라고.. ㅎ

아주 광기 있는 섹스를 하면서 태양이 보지 깊숙히 사정을 

하고 나왔네요 

태양이 진짜 맛있게 먹거 나왔습니다. 

Comments

Total 2,854 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand