인형 와꾸에 극슬림의 힙업녀를 보았네요!!

안마 기행기

인형 와꾸에 극슬림의 힙업녀를 보았네요!!

쿠어스필드 0 62,427 2021.01.12 13:06
오렌지
조이
주간

조이언니~~ 

얼굴은 조막만하고 단발머리가 잘 어울리는 언니!! 

오렌지 안마 주간에 있는 언니입니다. 

여신실장님이 야간에서 주간으로 오셔서 그런지 

더욱 반갑에 인사를 하고는 조이언니 미팅을 해주셨네요 

샤워하고 아래층으로 내려가니 이쁘장한 조이언니가 

복도에 마중나와 있었고 방으로 손 잡고 갔습니다. 

담배 하나 같이 피고는 동반 샤워후에 물다이 섭스를 받는데

이리 이쁜 언니가 물다이도 화끈하고 잘 타네요 

힙업된 엉덩이로 비벼주면서 애무를 하는데 사까시를 

맛깔나게 그리고 오랫동안 해주네요 

침대에서는 조이언니를 먼저 눕히고 핑크 조개를 애무하다가 

물이 점점 많이 나와서 바로 콘돔 착용하고 바로 푸샤샷~~~

조이언니 조개입구는 너무 작았는지 쪼임이 강렬했고 

순간적으로 봉지에 힘을 주니 쭈~~~아압~~~ 쪼임이~~~

기분 좋은 샷으로 마무리 하고 나왔습니다. 

Comments

Total 2,855 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand