강남 미녀와 끝내주는 밤을 보냈네요~~~

안마 기행기

강남 미녀와 끝내주는 밤을 보냈네요~~~

스타킹좋 0 59,646 2021.01.28 17:47
오렌지안마
유라
야간

강남 오렌지 안마에 지인 1명과 같이 방문해서 

그 전에 보았던 유라언니를 다시금 보게 되었네요 

이번에 두번째로 보는 건데 첫 만남이 너무 좋아서 

그 기겅ㄱ으로 다시 찾아 왔습니다. 

지인은 서비스를 잘하는 케이를 본다고 해서 대기시간에는 

개인 방을 주셔서 쉬다가 저 먼저 유라보러 갔습니다.

163 / B / 와꾸 상급 이쁜 얼굴 / B컵의 자연슴 / 핑유 / 빽보 / 왁싱

유라는 다시봐도 매력이 넘치고 이쁜 언니였네요 

활짝 웃으면서 맞이해주고 같이 차 한잔 마신 다음 유라와 함께 

동반 샤워를 하고 침대에서 서비스를 받아 봅니다.

두번째라 그런지 어색함 없이 더욱 적극적으로 애무를 해주고 

똥까시까지 해주는 유라언니~~

저 또한 진심 어리게 유라언니를 애무하니 유라는 어느덧 젖어 있었고 

드디어 여상으로 합체를...

허리 돌림 좋고... 쪼임감이 좋은 것은 여전한 유라언니~~~

여상으로 섹스를 하다가 유라를 뒤집어 후배위로 붕가붕가~~

정말 미치도록 좋은 삽입감..

시원한 사정으로 마무리를 하고..

유라와 침대에 누워 남은 시간 대화를 하면서 유라가슴을 

쪼물락 하다가 나왔네요 ^^

오렌지 안마 유라언니는 누가 봐도 즐달이 예상되는 언니네요 

Comments

Total 2,855 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand