클럽 요부 찾앗습니다

안마 기행기

클럽 요부 찾앗습니다

RocketT 0 61,533 2020.12.31 23:31
오렌지안마
초희
야간

입장하니 섹시한 자태로 해맑에 웃어주면서 팔짱껴 주고...

복도의 한켠 의자에 앉히고는 위아래 빨아주고 흔들어주고....

언니의 뒷태를 드러내며 방아를 찧어주는 순간 옆에 언니들은 가슴을 내어주고

엉덩이를 내어주고... 순간 무언가 중독된듯 미친듯 존슨을 초희언니 봉지에 박아대는 쾌락...

여기가 정말 쾌락의 끝을 보여준듯한 느낌에 황홀하기 그지없습니다

탈의 한 상태로 초희언니 가슴을 주물닥거리며 이방저방 떡치는 광경을 들러보며

섹스 판타지를 경험한듯 합니다

구경을 마치고는 방으로 입실하니 초희언니가 저의 입술과 존슨을 무자비하게 또다시

핧아주고 먹어주는데 아주 저를 들엇다놧다하는 애무에 온몸이 들석들석해져 버리네요

이런 분위기로 초희언니와 섹스를 하니 더욱 몰입이 되었는지 

여상으로 초희언니의 허리 돌림을 느끼다가 

후배위로 하면서 격정적인 기분과 함께 시원하게 사정했습니다. 

초희언니가 마무리 샤워를 해주면서 오빠 고추가 너무 

예쁘게 생겼다고 하면서 계속 비누칠 하면서 

자극하니 또 한번 하고 싶어져서 참는데 아주 

힘들었었네요 ㅎㅎ 

야간 방문하시면 초희언니 꼭 보세요 

추천에 또 추천 합니다. 

Comments

Total 2,855 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand