야한언니 x지 불나기전에 급하게 마무리햇네요

안마 기행기

야한언니 x지 불나기전에 급하게 마무리햇네요

RocketT 0 65,709 2021.02.08 18:12
오렌지안마
제시
야간

오렌지 안마 야간의 제시 언니,,,

섹시한 얼굴에 균형 잡힌 몸매!! 

자연산 가슴에 마이드 좋고 서비스 후끈한 언니 

대화하는 시간도 아깝다면서 샤워를 곧장 시켜주면서 대화를

이어가고...

안마에 왔으면 물다이는 무조건 받아야 한다면서 물다이에서 

제 온 몸을 다 빨아주는 제시언니..

이런 애무는 처음 받아 봤네요..

겨드랑이부터 똥꼬.. 발가락까지 애무해주는 제시언니

마인드 갑이고 서비스 갑이네요 

제시언니와 침대에서는 제가 애무를 위주로 했는데 

보빨만 10분 넘게 빤 것 같네요 

잘 느끼기도 하고 보댕이기 보들보들 해서 그런지 

더욱 빨고 싶은 충동이 느껴집니다. ㅋㅋ 

여성상위로 합체를 했는데 제시언니의 허리놀림이 

예사롭지 않습니다. 

브라질리아 식의 반동과 펌핑을 준다고 해야 하나...

완전하게 찰떡이라는 표현과 엉덩이 돌림의 최정점을 

찍었다고 봐야 할 것 같네요 

정상위로 자세를 바꾼후에 강강강으로 박다가 제시언니 봉지가 불날듯 뜨거워

시원하게 사정하고 나왔네요 

안마에는 역시나 제시언니 같은 선수를 만나야 재밌고 즐겁네요 

Comments

Total 2,865 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand