미친 클럽의 쇼타임.. 하~~ 미녀들 소굴이네..

안마 기행기

미친 클럽의 쇼타임.. 하~~ 미녀들 소굴이네..

아데토쿰보 1 60,332 2021.08.08 20:28
오렌지
하늘
야간

오렌지 안마 야간 클럽시스템이 너무나도 핫하다고 하기에 

저녁먹고 방문했습니다. 

실장님과 미팅을 하면서 귀염상을 추천해 달라고 하니 하늘이를 추천..

최근 야간 클럽의 에이스 자리를 넘보는 언니라는 실장님의 팁.. ㅎㅎ 

귀염상의 하늘언니!!!

잘록한 허리에 예쁜 힙을 가지고 있는 비율이 정말 좋은 언니!! 

피부도 좋고 얼굴도 이쁘고 말 재간도 있네요 

클럽층에서 하늘언니를 비롯하여 다른 언니들이 나를 맞이하곤

복도로 데리고 가서 제 몸을 마구마구 빨기시작합니다. 

저는 빨림을 당하면서 그 언니들 가슴과 젖꼭지를 만지면서 

광란의 시간을 보내기 시작하다가 어느덧 하늘이 보지 안으로 

삽입을 하고 1차 섹스를 나누다가 사정끼가 느껴저서 스톱!!!! ㅋㅋ 

그리곤 하늘이 방으로 들어가서 제대로 1대1의 서비스를 받아보네요

간단하게 샤워를 하면서 하늘이의 가슴과 보지를 만지고..

아주 이쁜 엉덩이를 두손으로 꼬옥~ 만지면서.. 즐겁게 샤워를... ㅎ 

비누칠을 한 뒤에 잠시 하늘이를 꼭 안으면서 엉덩이를 비비는데 

자지가 터질듯 하네요 ㅎㅎ 

침대로 이동해서 역립을 하고 키스 또한 미친듯이 하면서 

하늘이의 보지맛은 제대로 맛보았습니다. 

모양도 이쁘고 색깔도 이쁘고.. 

섹스 또한 타고난것처럼 너무 잘해서 너무 시원하게 사정했습니다. 

Comments

유나캔디 2021.08.08 23:45
감사합니다

Total 2,864 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand