와꾸녀중에서도 탑이네 이엘리아 싱크

안마 기행기

와꾸녀중에서도 탑이네 이엘리아 싱크

색지보스털 0 31,215 2022.05.26 16:30
오렌지
수아
중간

안마에 이런 언니가 있다니... 

오렌지 안마 수아언니 보고 왔습니다. 

지인한테 추천 받아서 오렌지 안마에 예약전화를 했는데 

인기가 있긴 있나 보네요 ㅎㅎ 

첫탐은 예약 실패고.. 저는 두번째 타임으로 보기로 했습니다. 

시간 맞춰서 오렌지 안마에 방문해서 샤워하고 수아방으로 갔는데..

헐... 미쳤다 진짜...

수아언니 처음 본 순간... 

입이 다물어지지 않을정도의 와꾸녀....진짜 이쁩니다. 

연예인 이엘리아를 닮았는데 더 이쁜 것 같네요 

웃을때는 눈웃음까지 치고... 목소리까지 아나운서처럼 어찌나 이쁜지..

저 수아한테 반한 건가요?? ㅋㅋ 

길거리에서 지나가면 무조건 몇 번을 쳐 다 볼정도로 이쁘네요 

수아가 마실 것 한잔 줘서 잠시 얘기 한 다음 

간단하게 샤워 받았습니다. 

수아의 알몸을 표현하자면 코카콜라병 몸매입니다. 

가슴은 자연산 가슴으로 C컵이고 말랑말랑합니다. 

허리는 개미허리에 힙업이 제대로 되어 있고 

피부는 탱탱하면서도 아주 깨끗합니다. 

수아는 물다이 없다고 해서 물다이는 못 받았는데 침대에서 

수아가 애무를 곧 잘 합니다. 

가슴과 고츄를 애무하는데 진짜 길게 애무해주고 

장난치면서 애무하는데 연인과 함께 있는 듯한 착각을..

수아를 눕히고 키스를 하는데 수아는 담배를 피지 않아서 그런지 

몸에서 좋은 향이 나고.. 

키스감 아주 좋고 가슴과 봉지 맛 끝내주네요 

반응 또한 가식 없고 은근히 느끼는 스타일입니다. 

여성상위로 살짝 박으면서 수아 가슴을 만지는데 그 부드러움과 말랑함...

정상위로 박으면서는 수아랑 아주 찐하게 키스를...

후배위로 박으면서 수아의 엉덩이를 살짝 때리면서 마무리를 했습니다. 

수아는 제가 본 언니들 중에 와꾸와 몸매로 아주 탑일 정도로 

이쁘면서도 연애 할때도 좋은 반응으로 호불호가 없을 듯 하네요 

Comments

Total 1,030 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand