공격적으로 박아주니 아주 좋아라 하네요.

안마 기행기

공격적으로 박아주니 아주 좋아라 하네요.

CO1970 1 17,376 2019.08.01 18:27
강남 오렌지
빛나
야간

빛나언니는 여성스럽고 이쁘며 선한 눈매가 아주 좋네요.

키는 164정도 이며 가슴은 B컵에 날씬한 몸매입니다.

가슴부터 엉덩이로 이어지는 몸매라인이 너무나 좋습니다.

그리고 물다이도 끈적하고 꼼꼼하게 잘 타주네요.

침대로 이동해서 빛나언니와 키스를 나눠봅니다.

촉촉하고 부드러운 입술이 저의 존슨을 풀발기시켜 주네요.

빛나언니에게 몸을 맡기니 최선을 다하여 애무를 해주고

이번에는 반대로 역립 들어갔습니다.

꽃잎을 부드럽게 혀로 자극하니 신음소리를 내뱉는데

멈출 수 없는 역립감을 가졌네요.

그러다 정자세로 삽입합니다.

쪼임도 적당하니 좋았고 공격적으로 박아주니

아주 좋아라 하네요. 그러다 뒷치기로 박는데

엉덩이가 모양도 이쁘고 정말 좋았습니다.

뒷치기로 좀더 격하게 박아대다가 정자세로 바꾸고

키스하며 박다가 시원하게 발사했네요.

Comments

정키보이 2019.08.02 11:22
감사합니다

Total 387 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand