서양 포르노 배우 몸매, 피지컬 대박녀!!

안마 기행기

서양 포르노 배우 몸매, 피지컬 대박녀!!

빤쮸에큰구멍 0 52,913 2019.08.17 20:41
오렌지
8월 15일
17만원
시크릿
야간

야간에 시크릿을 만났습니다. 기다림 없이 운좋게 바로 됬네요.

시크릿은 이쁘기도 하지만 무엇보다 피지컬이 대박이며 정말 좋습니다.

보호본능을 일으키는 느낌보다는 전체적으로 글레머스함이~

느껴지는 그런 섹시한 스타일입니다.

키는 170이 넘으며 몸매가 탱탱하면서 볼륨감이 느껴지는 체형으로~

허리가 가늘고 엉덩이에도 볼륨감이 살아 숨쉬네요.

만져보니 탱탱함과 탄력이 전해지는데 정말 죽여줍니다.

그리고 자연산 D컵의 가슴은 상당히 부드럽고 말랑말랑 했습니다.

피부색은 하얀편이며 촉감도 탄력도 좋습니다.

어지간한 글레머 언니들은 명함도 못 내밀거 같네요.

마치 서양 포르노 배우 몸매 같습니다.

그리고 시크릿은 성격도 착하고 여성스럽네요.

물다이에서 서비스도 좋았고 침대에서도 먼저 저의 품에 안기는데~

느낌이 너무나 좋았습니다. 딥키스도 잘 받아주고~

역립시 상당히 리얼한 반응을 보이며 수량도 적당히 있네요.

합체뒤에는 격렬한 몸놀림으로 테크닉을 선사하는데 느낌이 참 좋습니다.

시크릿의 꽃잎은 따듯하고 촉촉하며 쪼임도 좋았네요.

떡치기 너무나 좋은 몸매를 가진 시크릿~

앞으로 자주 봐야할거 같네요.

Comments

Total 1,026 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand