사람 미치게하네 입장부터 눈호강타임(실사有)

안마 기행기

사람 미치게하네 입장부터 눈호강타임(실사有)

철수와박은애 0 15,549 2019.09.03 09:11
오렌지
소율
주간

S6k0bR0jr

몸매 비율 작살나게 잘 빠진 모델같은 소율언니와 뜨거운 한타임 놀다왔습니다 

언젠가 한번은 보려했지만 갈때마다 풀예약이었는데 드디어 한번 보게됬네요 

키는 172쯤 되는데 진짜 모델같이 잘 빠진 몸매가 눈을 못땔정도네요 

얼굴도 이쁘게생겨서는 왜 줄지명찍는지 보자마자 바로 느껴집니다 

외모만 봐도 이렇게 괜찮은데 간단히 씻고 의자바디 타줄떄는 그냥 미치는줄알았네요 

온몸으로 아주 정성스레 비벼주고 빨아주고 황홀 그자체였습니다 

쌀뻔한 위기를 넘기고 침대로 넘어왔는데 제동생은 쉬는시간에도 가라앉을 생각이 없어보이고 

빨딱 서있는 제동생을 보던 소율언니는 다시한번 맛잇게 빨아주며 시동거는데 진짜 천국이 따로없네요 

자세를 바꿔 키스를 시작으로 C컵슴가를 빨아주고 밑으로 밑으로 내려가 역립을 해줬더니 

떨림이 느껴지며 신음이 터져나오는데 활어반응 장난아닙니다 

젤이 따로 필요없을 만큼의 수량이 나오는게 눈에보이는데 와 진짜 더 참았다간 꼽지도 못하고 그냥 발사할뻔했네요 

서둘러 무기 착용하고 집어넣는데 가만있어도 쪼임이 느껴질만큼 쪼임좋고 떡감좋고 소율언니의 신음도 좋고 그냥 다 좋았습니다 

장신 슬림한 몸매에 와꾸도 이쁘고 특히나 의자바디는 잊혀지지가 않을듯..

오렌지 주간의 역대급 필견녀 소율언니 당분간은 저도 예약전쟁에 참여해야할듯 하네요

Comments

Total 1,026 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand