남자를 잡아먹을듯 쪼엿다..풀엇다..와꾸녀의 끈적한 서비스도 대박이네요.....

안마 기행기

남자를 잡아먹을듯 쪼엿다..풀엇다..와꾸녀의 끈적한 서비스도 대박이네요.....

터틀씨 2 14,480 2019.10.20 18:33
오렌지안마
차희
야간

미팅할때 서비스 좋고 이쁜언니로

부탁했더니 실장님이 차희언니를 추천해 줬습니다.

얼굴은 이쁘고 여성스러운 스타일이며 마인드가 참 좋았습니다.

만나자마자 차희언니가 복도에서 터널서비스를 해주는데

방에 들어가기도 전에 쌀뻔했네요.

방으로 들어가 담배하나 태우며 흥분을 가라앉히고

옷 벗고 샤워실로 들어가 양치를 하고나니

차희언니가 꼼꼼히 씻겨 주고는 물다이에서 서비스를 해주네요.

애무와 똥까시를 맛깔나게 해주는데 너무나 좋았습니다.

침대에서는 69자세로 역립도 신나게 한거 같습니다.

사까시도 오래동안 해주며 저를 쳐다볼때의 섹시한 눈빛도

상당히 자극적이었습니다.

삽입하고 나서도 제가 원하는데로 잘 맞춰주며

연애를 하며 같이 즐기니 정말 좋았습니다.

이렇게 차희언니와 여상위를 거쳐 정자세로 열심히 하다가

스탠딩뒤치기로 마무리 하였네요.

차희언니는 얼굴도 이쁘고 서비스와 마인드도 좋아서 추천드리고 싶습니다.

Comments

주부라 2019.10.20 23:37
착해서 좋은 차희네요...ㅎㅎ
정키보이 2019.10.21 07:39
감사합니다

Total 1,026 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand