와꾸 끝판완!! 강남 와꾸 TOP!! 미친 와꾸女!!

안마 기행기

와꾸 끝판완!! 강남 와꾸 TOP!! 미친 와꾸女!!

RocketT 1 16,095 2019.10.23 19:01
오렌지안마
수아
야간

강남 오피, 안마, 키방을 다니는데... 

수아언니의 와꾸는 진짜 디집니다. 

방에서 처음 보는데~~ 

와~~ 뭐냐?? 라는 말이 나도 모르게 나왔습니다. ㅋㅋ 

수아언니가 머라고?? 하길래.. ㅋㅋ

아니 진짜 니 너무 이뻐서 나도 모르게 혼잣말 나왔다고 하니깐 

푸흡... 하고 웃는데..

웃는 모습 리얼 데집니다. 

아.. 지금 생각해도 조올라 이쁘네요 

그 하얀 피부에 애기 피부..

수아언니 몸뚱이는 어떠냐고요??

미쳤습니다. 수아언니 몸매가.. ㅋㅋ 

연애인급 외모에 큰눈망을.. 오똑한 코..

그 얼굴을 봤을때 상상되지 않는 콜라병 베이글 몸매 

자연산 C컵 가슴.. 

진짜 텐프로급이 아닌가?? 

정말로 돈이 아깝지 않습니다. 

샤워시켜주는데도 기분이 좋아서... 자지가 벌떡.. ㅎㅎ

물다이는 없는데 필요 없습니다. 

그냥 물다이 탈 시간에 더 빨고 싶을 뿐..

수아언니랑 제대로 연애할려고 작정했는데.. 

정상위로 하니깐 그냥 싸 버리네요..

이쁜 언니 얼굴 보면서 섹스하는 기분이 이런 기분이었네요 

Comments

정키보이 2019.10.24 07:54
감사합니다

Total 1,026 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand