와꾸녀와 뒷치기 섹스로 ㅠㅠ 진짜 명기녀..

안마 기행기

와꾸녀와 뒷치기 섹스로 ㅠㅠ 진짜 명기녀..

물티슈 0 17,150 2019.11.02 22:33
오렌지
열매
야간
100점

청순한 얼굴에 섹시한 몸매까지~~~

새로 입성한 열매언니 추천받아 들어갔는데 보는 순간 반했어요.

민간인 얼굴이긴 한데 화장을 해서 그런지 섹시한 분위기가 좔좔 흐르네요 

자연산 C컵 가슴에 슬림한 몸매

샤워를 할려고 탈의를 하는데.. 

열매언니 벗은 몸매만 봐도 그냥 서버립니다. 

깨끗하게 샤워를 하고나서 물다이에 올라가라고.. 

그리곤 후끈하게 열매가 내 몸을 달래줍니다. 

이쁜 언니가 애무를 참 기똥하게 합니다. 

너무 핫한 서비스를 하기에 도중에 중단하고 침대에서 

역립으로 시작해봅니다. 

깔끔하게 생긴 날개와 러블리한 핑보.. 

열매의 봉지는 정말 이쁘게 생겼습니다. 

맛있게 애무를 하고 열매와 합체를 하는데..

이거는 명기중 명기네요 

삽입감이 정말 좋은 열매.. 

위에서 먼저 해준다고 하기에 여상으로 시작했는데 시작한지 20초 됐을까?? 

바로 자세 바꿨습니다. 

쌀뻔해서 급작스럽게 뒷치기로 바꿨는데 명기녀한테는 이러한 조절도 소용이 없네요 

뒷치기로 박음질 몇번 하다보니 쭈~~욱 올라오는 좋은 느낌~~

그대로 사정해 버렸습니다. 

Comments

Total 1,026 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand