고페이女,고급,청순,섹시,흥분,기절초풍...앞으로 이 언니 봉지만 먹겟습니다...

안마 기행기

고페이女,고급,청순,섹시,흥분,기절초풍...앞으로 이 언니 봉지만 먹겟습니다...

RocketT 0 16,868 2019.11.07 22:12
오렌지안마
재영
야간

야간방문

고급스럼과 청순하면서 여성스러움이 묻어나는 스타일의 재영언니.....

슬림하면서 몸매또한 이쁜데 초짜같은 분위기로 응대해 주니

소개팅 자리에 나온듯한 기분이 들어 쇼킹한 그 자체입니다

대화를 하는데 웬겔~~ 여기오기전 고페이업장에서 잠깐 근무하다

오렌지로 입성햇다하네요

제가 오늘 비싼 가격의 언니를 싸게 본것인가여..

괜히 돈번 느낌까지 들게 하는 순간이네요..

그런 말을 듣고 보니 재영언니가 더욱더 이뻐보이고 홈쇼핑 옷 광고하는 모델 비쥬얼처럼

보여집니다 

166정도의 키에 슬림한 몸매비율이 안마가 아닌 고급 오피스녀 같은 재영언니와

간단히 샤워 서비스를 마치고 침대로 이동해 달콤한 시간을 가져봅니다

사랑스런 애인과 달달하고 부드럽게 스킨쉽을 이어간후 

바라만 봐도 이쁘고 꼴려버리게 만드는 외모와 몸매를 감상하면서 

시동을 슬슬 걸어보니 재영언니의 반전이 시작되네요..

뜨거운 키스 역립....폭발적인 섹스타임...

얌전한 고양이 문득에 먼저 올라간더니..흥분하는 재영언니의 자태에 취해

많은 양의 분신들을 재영언니 봉지에 한아름 싸준후 격정적인 연애를 마치게 되엇습니다~~~~~

Comments

Total 1,026 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand