[국가자격증] 풋맛사지!! 스타킹 필수녀? 일자복근!! 필라테스 7년

안마 기행기

[국가자격증] 풋맛사지!! 스타킹 필수녀? 일자복근!! 필라테스 7년

신림빽순대 0 15,916 2019.11.21 07:22
오렌지
서우
주간
100점

오렌지 안마에 필견녀 한명이 나타났습니다. 

저도 이번에 이 언니를 알게 됐습니다. 

풋마사지 자격증?

이게 뭐지?? 

서우 언니입니다. 

국가 자격증이 있다고.. 필라테스를 7년동안 해 왔다고... 

자격증이 아주 많은 언니인데.. 

풋마사지가 궁금했습니다. 

발로 고추를 비벼주는 것인가?? ㅋ

스타킹 하나 챙겨 갔습니다. 

서우 언니는 얼굴은 룸삘 나오고 성형은 많이 하지 않았습니다. 

대화는 시원시원하고 가리지 않습니다. ㅋㅋ 

말재간이 아주 좋습니다. 

몸매는 슬림하고 이쁩니다. 운동을 좋아하고 특히 필라테스를 좋아해서 

일자 복근이 있는데 아주 이쁘네요! 

풋마사지를 살짝 물어보니 발 마사지라고 합니다. ㅋㅋㅋ 

이거 은근히 따기 어렵다고 하는데.. 몇 차례 떨어지고 나서 붙었다고 하네요.. 

시간이 조금 지나고 샤워 후에 물다이 받았는데 물다이는 적당히 기분 좋을 정도로 

타는 편입니다. 

날씨가 추워져서 오래 타지는 않았습니다. 

몸이 부들부들 떨리는 것이 싫어서.. ㅋㅋㅋ 

서우 언니 침대에 눕혀 놓고 애무 해 보는데.. 

클리쪽이 많이 예민합니다. 

잘 느끼는 것도 있지만.. 아주 느낌이 이상하고 뭔가가 나올 것 같다고 합니다.ㅋ ㅋ 

준비해온 스타킹을 신기고.. 허벅지를 어루만지면서 조심스럽게 스타킹을 찢습니다. 

서우 언니 봉지가 잘 보이도록 잘 찢어 졌네요 ㅋㅋ 

봉지만 자세히 보이니 이 또한 흥분이 많이 됩니다. 

봉지 애무하는 것을 좋아한다고.. 간지럽고 기분 이상해도 조금만 참아 달라고 하니깐. 

서우언니 애무 받을 때 몸부림 치면서.. 손으로 수건을 꽈~~악 잡고 있습니다. ㅋㅋ 

체인지 하여 서로 69자세로 다시 한번 애무하다가 뒤로 삽입을 합니다. 

깊게 넣어 보기도 하고.. 비비기도 해 보고.. 

서우언니 봉지는 입구가 좁고.. 안으로 들어가는 조금 넓어지는 봉지를 가지고 있습니다. 

그래서 길게 빼서 깊이 박을 때 입구가 조금 아프다고 합니다. 

비비는 것을 좋아 하지만.. 

어떻게 비비기만 하겠습니까?? ㅋㅋㅋㅋ 

조금 참아 달라고 다시 한번 얘기 하면서 길게 뺐다가 깊게 넣고.. 반복을 하는데. 

역시 봉지 구멍이 작으니 그 느낌은 굉장히 좋네요.. 

뒤로 하다가 느낌이 오기에 바로 정자세로 바꾸고 몇 번 펌핑 하다가 사정했습니다. 

저는 시간이 남아서 서우 언니가 풋마사지를 조금 해 줬는데.. 

시원하네요.. 

아주 기술이 좋고.. 정성스럽게 해줍니다. 

이거 제대로 받을려면 얼마 추가냐고 하니 2만원 추가라고 하네요. 

다음에 제대로 한번 받아 보기로 했습니다. 

서우 언니 잘 몰랐었는데 이번에 만나보니 즐달의 언니였네요 

세련된 룸삘 언니 서우 지명으로 다시 봐야 할 것 같네요 

Comments

Total 1,026 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand