서비스 퀸카!! 좁보는 땡큐죠 ^^

안마 기행기

서비스 퀸카!! 좁보는 땡큐죠 ^^

레미본야이개새끼야 0 16,825 2019.12.21 10:12
오렌지안마
강남
12월20일
미나
주간

아침일찍 예약이된다하여 방문해봅니다 ~

8시정도에 방문해도 가능하다는 실장님^^

굿입니다 시간을 쪼개어 즐떡을 예감해봅니다 ~

도착후 계산하고 바로 내려가 만나본 미나~

첫인상은 굉장이 사근사근 미소를 머금고 인사를 해줍니다

이요원싱크가 있는 미나는 168정도의 키에 몸매는

굴곡진 원더풀 몸매라 할수있겠네요 ~

신은 공평하다죠 ~ 다 주진 않았습니다 ㅎㅎㅎ 

네 !!! 가슴이 조금 아쉬운감은 있지만 

말캉말캉 쫀득하니 한입 물어 빨기 좋은 가슴이죠 ~

본격적으로 물다이를 받으러 가봅니다 

훌렁 벗어던지는 미나의 뒷태~ 코에서 코피가 나긋네 ..

날쏘아보는 방댕이를 부여잡으며 입장해봅니다 ㅋㅋ 

미나는 물다이의 퀸카!! 물다이 장인입니다 

백문이 불여일떡!! 받아봐야 그 맛을 알수가 있죠 

수준급 이상으로 자극이 들어오니 참기가 영 ~

불끈 천장을 뚫을기세로 터져버릴듯 발기가 되어있는

똘똘이를 진정시킨후 다시 침대로 이동합니다 

한껏 달아올라 얼마나 버릴런가 의문이지만 

화이팅 하는 마음으로 본게임을 시작해봅니다 ~

애무를 받은후 쿵떡쿵떡!! 이 쪼임 무엇?

명기세여?? 좁보세여?? 여보세여?ㅋㅋ 

애액이 질벽을타고 내 똘똘이와 중간에서 

윤활제 역할을해 더욱 자극되는 섹스 ~

팟팟 찍어대는 미나의 그곳은 좁!보!!

찐하게 쪼여오며 나를 궁지로 몰아가는 미나의 

섹스런 표정을 바라보며 한동안 느껴봅니다 ~

클라이막스라 코앞으로 다가와 미나를 돌려눞혀 

가슴과 봉지를 추릅츄릅~~~~ 미나의 신음에 꼴릿거려 

정자세로 키스를 하며 팟팟팟 방안을 가득채우는 미나의 

거친 신음에 더이상 견디지 못하고 백기를 들어버리는

똘똘이 !! 쭉쭉쭉 ... 질벽을 향해 발사를 해봅니다 ~

모닝떡은 역시 좁보에게 받아야 제맛이죠 ^^

Comments

Total 1,026 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand