[실사有] 와꾸녀 봉지에 넣고 박으니 이런 기분이군요........

안마 기행기

[실사有] 와꾸녀 봉지에 넣고 박으니 이런 기분이군요........

스타킹좋 2 21,213 2019.08.23 21:43
오렌지안마
유라
야간

강남-금붕어

오랜만에 이쁘고 떡감좋은 언니로 추천을 부탁하니 

희고고운 피부와 찰진 엉덩이...자연산 b컵의 가슴을 지닌 유라언니를 추천해주시네요

비밀의 자동문으로 입장하니 한눈에 보아도 어느누가 보아도 탐하고 싶을 정도의 외모와

몸매를 뽐내며 반겨주는 유라언니...

복도에서부터 누가볼까 한치의 망설임도 없이 존슨을 물고빨고 핧아주는 서비스로

시작되며 방으로 입실해 달콤한 대화와 짜릿한 몸매를 감상하며 분위기를 달구어봅니다

욕실로 향해 끈적한 물다이서비스로 워밍업을 시작하며 

침대로 이동해 유라언니의 입술부터 가슴까지 탐닉한채 이쁜 외모를 바라보며 봉지에 박아넣으니

기분좋은 쾌감에 존슨이 좋아 죽으라 하네요 뽀얀 봉지살에서 하얀 애액이 질질질 흐르는 장면을 만끽하며

자지러지는 유라언니의 자태.... 최고의 쾌감과 오르가즘 이란걸 느껴보고

원없이 박고 즐기다 나왓습니다~~~~~~~~

Comments

주부라 2019.08.24 00:11
라인 이쁜 아이네요...ㅎㅎ
정키보이 2019.08.25 10:11
잘 보았습니다

Total 1,075 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand