주간의 여신이 나타났다!! 필견~~ 완전 개강추녀!!

안마 기행기

주간의 여신이 나타났다!! 필견~~ 완전 개강추녀!!

철수와박은애 0 15,957 2019.10.19 13:01
오렌지
민지
주간

주간의 와꾸담당!!! 

슬림하면서 자연산 가슴을 가지고 있는 민지!!

물다이를 기똥차게 타는 민지!!

아담한 160 키로 내 안으로 쏘옥~~ 들어와 안기는 민지!!

처음 봤는데도 처음 본것이 아닌것처럼 대화도 잘하고 잘 앵겨주는 민지!!

와꾸는 당연히 좋더라고요

아직 어린 와꾸이면서 피부가 깨끗합니다. 

샤워하고 물다이 타자고 하기에 물타이도 타냐고 물어보니 

잘 탄다고 합니다. ㅎㅎ

오늘 완전 기분 째지네요!! 

이런 와꾸파언니가 물다이까지?? 

하기사 안마하면 물다이는 타야 하니깐요.. 

민지언니에게 물다이를 받아 보는데.. 

완전 쌀뻔 했습니다. 

제대로 타보지도 못하고.. 제가 스톱하는 바람에 ㅠㅠ 

아담한 키에 자연산 가슴.. 

물다이 타기에 최적화되어 있는 신체사이즈 

쭉~~쭉~~~ 미끄러지면서 타고. 부황 애무를 하는데.. 

사까시는 왜 이렇게 깊게 넣어서 해주는지...ㅋ

중간에 스톱하고 침대로 왔습니다. 

침대에서 이어서 바로 빨리면 쌀것 같아서 잠시 제가 먼저 빨겠다고 하고 

민지언니의 구석구석을 다 빨아 봅니다. 

역립도 잘 받아주고 물도 잘 나오고.. 

그래서 그런지 삽입할때 젤 없이도 삽입이 가능했는데.. 

구멍이 너무 작아서 혼났습니다. ㅎㅎㅎ

진짜로 이렇게 좁은 구멍은 처음 본것은 아니었지만.. 

오랫만에 찾은것 같았어요.. 

콘돔을 꼈음에도 불구하고 느낌이 팍팍 전해지는데..

아.. 진짜 오래 박고 자세로 여러가지 자세로 하고 싶었는데... 

조루가 되어 버렸습니다. ㅠㅠ 

민지언니가 콘돔을 빼고나서 바로 닦아줄줄 알았는데.. 

그렇지 않고, 다시 고츄를 빨기 시작하는데..

이게 바로 청룡서비스..

민지언니 정말 와꾸가 좋은데도 불구하고 이런 서비스정신까지... 

무조건 즐달할수 있는 언니인것 같네요 

Comments

Total 1,075 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand