젖탱이에 싸버리고 싶었는데.... 참젖C컵, C컵참젖, 디짐!!

안마 기행기

젖탱이에 싸버리고 싶었는데.... 참젖C컵, C컵참젖, 디짐!!

터틀씨 0 15,638 2019.11.19 23:16
오렌지안마
열매
야간

오렌지 안마에 뉴페 뉴페...

제대로 즐달 언니.. 

야간의 열매 언니를 봤어요. 

예전에 주간에있던 열매 언니인줄 알았는데.. 

룸에서 왔다고 하더군요

언니 얼굴 민삘이고 귀염상이에요.. 

옷 벗으니 완벽한 성인언니네요. 

뽀얀 피부에 말랑한 C컵 가슴.. 

만지는데.. 느낌 죽여줍니다. 

마인드가 굉장히 좋고.. 

밑 소중이를 보니 털도 거의 없는.. 

레이저 왁싱을 한것 같습니다. 

물다이에서 말랑한 자연 가슴은 느낌이 틀려도 너무 틀립니다. 

가슴을 이용하여 무작정 폭격하는 열매언니!!

물다이를 예전에 배웠다고 하는데. 

예술입니다. 

물다이 다 받고 샤워를 할려는 촬나에.. 

열매 언니 가슴을 만지기 시작하니.. 

젤을 더 쏟아 붓네요.. ㅋㅋㅋㅋ

제대로 자연 C컵 비비고 놀아봤습니다. 

아흑.. 얼마나 흥분되는지.. 

잠지가 터지려는걸.. ㅋㅋ 

침대에서는 열매 언니 가슴과 봉지를 아주 그냥 제대로 빨았는데.. 

이렇게 매일 보는 언니들마다 하면.. 

그게 빨조라고 합니다. ㅋㅋㅋ 

열매 언니는 자신이 가슴과 봉지가 을매나 이쁜지 알고 있네요.. 

손님들이 그렇게 칭찬을 한다고 하던데.. ㅋㅋ 

저 역시도 너무 이뻐서 반했습니다. 

봉지 빨다 보니 첫콜.. 너무 빨았나 ㅠㅠ 

허둥지둥 콘 착용하고 연애를 하는데.... 

봉지 빨때 그 느낌이 너무 좋았고... 박는 순간 그이상의 감각을 받아서 그런지 

얼마 하지 못하고 사정을 했습니다.  

열매 언니는 연애하다가 사정 할때 잠지 꺼내서 콘 빼고 가슴에다가 

사정하고 싶었는데... ㅠㅠ 

그리 하질 못했네요.. 

진짜 뭐 하나 빠짐이 없는 열매 언니 제대로 만나서 놀고 왔습니다.  

Comments

Total 1,075 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand