[초와꾸] 연애인 닮은 와꾸녀! 무조건 따 먹자

안마 기행기

[초와꾸] 연애인 닮은 와꾸녀! 무조건 따 먹자

스타킹좋 0 18,331 2020.01.07 15:41
오렌지안마
수아
야간

오래 쉬고 나왔네요 

얼마나 보고 싶었는데.. 

오렌지 안마 수아언니 보신 분은 알꺼에요 

얼마나 이쁜지. 

연애인 누구 닮았는지.. ㅎㅎ 

저도 이번에 보고 아주 놀랐어요 

수아 와꾸.. 몸매.. 가슴.. 보지.. 

어디 하나 빠지는 구석이 없네요 

안마에 이런 비쥬얼에 이런 몸매가 있나 싶을정도네요 

제가 본 안마녀중에 최고입니다. 

아주 귀엽고 예쁘기도 한 수아는 애교도 넘쳐나네요 ㅋㅋ 

샤워하고 수아 먼저 애무 했는데.. 

애무를 하는 내가 더 떨리네요.. 

수아언니가 흥분을 하지 않으면.. 

보지에서 물이 안나오면 어떻하나 ㅋㅋ 

그래도 여자인지라 가슴과 보지를 살살 빠니깐 물이 나오긴 합니다. 

저는 수아의 애무를 받기도 전에 자지가 탱탱하게 서 버려서 수아에게 

콘돔을 씌어 달라고 하고 바로 삽입 했습니다. 

항아리가 연상되는 몸매며.. 

힙업 된 엉덩이의 짱짱함... ㅋㅋ 

거짓말 안하고.. 수아는 한번 먹을만 하다?? 아닙니다. 

그냥 몇 번 먹어도 더 먹고 싶은 언니네요.. 

이런 언니 이런 돈 주고 먹을 수 있는게 행복하고 행운입니다. ㅎㅎ 

와꾸녀.. 몸짱녀.. 

오렌지 야간 수아언니는 꼭 한번 보세요 

Comments

Total 1,075 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand