텐프로 출신?? 강남 와꾸 대장인 언니 따먹었네요

안마 기행기

텐프로 출신?? 강남 와꾸 대장인 언니 따먹었네요

살으리랏다 0 31,288 2020.01.12 17:13
오렌지
유라
야간

오렌지 안마 야간에 초와꾸녀!! 

유라 봤는데요.. 

몸매는 굴곡진... 가슴은 자연 B였습니다. 

대화 잘하고 웃을때 반달눈이 아주 예쁜 유라언니네요 

왁싱을 해서 이쁜 핑크 조개가 훤이 보였고, 깔끔하고 모양이 이뻤습니다. 

애무 잘 받아주고, 역립도 자유로운 편입니다. 

살살 애무를 하니 진한 물이 나오면서 클리가 많이 부풀어 올랐고 

클리를 혀로 터치 할 때마다 허리의 떨림을 보였네요 

여성상위로 연애를 할 때 유라언니도 느끼면서 섹스를 하는 듯 했고 

뒤로 박을 때는 가슴이 흔들리는 모습이 보기 좋았습니다. 

정상위로 박으면서 유라를 꼭 껴 안고 키스를 하면서 유라 어깨를 애무하면서 

최대한 자지 뿌리까지 넣으면서 깊게 박았는데.. 

유라 보지 쪼임이 좋아서 오래 섹스를 하지 못하고 빨리 사정을 했네요 

초와꾸녀 유라는 다시 한번 또 볼려고 기회만 노리고 있네요 

Comments

Total 1,075 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand