완벽한 서비스, 꿈틀거리며 꼴려하는 모습!!

안마 기행기

완벽한 서비스, 꿈틀거리며 꼴려하는 모습!!

시멘트맨 0 18,957 2019.08.27 13:30
오렌지
몇일전
미나
주간

미나는 민필의 이쁘장한 얼굴입니다.

그리고 타이트한 원피스를 입고

있는데 가슴과 엉덩이가 봉긋한게 참 섹시하네요.

몸매는 라인이 살아있는 몸매이며 부드럽고

탱탱한 피부가 너무나 좋았습니다.

붙임성 있는 성격에 여성스럽고 딱 좋습니다.

그리고 미나의 서비스는 정말 좋았습니다.

이쁘장한 가슴으로 현란하게 바디를 타주는데

너무나 자극적이었으며 자꾸 흥분되게 만드네요.

침대로 넘어와 키스를 나눈뒤 역립을 하는데

잘 받아주고 신음소리를 내며 꿈틀거리며

꼴려하는 모습에 더욱더 흥분되었습니다.

장비를 착용하고 미나와 섹스를 시작하였습니다.

여상위로 먼저 즐기다가 정자세로 바꾸고

미나의 양쪽 다리를 벌려 삽입후 가슴을 빨며

시원하게 발사하였네요.

미나는 이쁘장한 얼굴에 몸매도 좋고

서비스도 좋아서 앞으로 자주 봐야할거 같습니다.

Comments

Total 1,080 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand